Опубликовано 25 Март, 2019 - 15:07

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток)

Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о ночной маске бренда Seantree

У меня комбинированная кожа, но в холодное время она требует дополнительного питания. Поэтому я решила ввести в свой уход ночную маску.

Скоро лето и моя кожа скорее всего как обычно превратится из комбинированного в жирный тип, поэтому я была очень довольна, что маска продается в небольшом объёме всего 35 мл. и ей не придется все лето пылиться на полке до следующей зимы.

Что меня привлекло это то что,маска изготовлена по технологии смешивания всех ингредиентов паром, так большинство полезных веществ сохраняется.

Особое внимание хочу уделить упаковке. Мне очень приятно осознавать, что над ней трудились художники и дизайнеры.

Маску я использую два раза в неделю. Маска тёмно бежевого цвета с густой консистенцией и приятным сладким ароматом. На удивление маска не "тягучая" как другие средства, которые имеют в составе муцин улитки.

Впитывается она довольно долго, даже через пол часа лицо также блестит как сразу после нанесения маски, поэтому я стараюсь нанести её за сорок минут до сна, чтобы она хоть немножко впиталась, но все равно когда ложусь спать лицо прилипает к подушке.

Но это всё мелочи, потому что эффект от маски правда отличный! На утро лицо бархатное, кожа плотная и напитанная. Маска отлично справляется с покраснениями и шелушениями на утро они исчезают или становятся менее заметными, также неплохо справляется со следами от постакне. Маска не завивает поры, что для меня важно как для обладателя кожи склонной к угревым высыпаниям.

Маска мои ожидания оправдала, буду покупать еще.

Достоинства
  • + снимает покраснение
  • Питает
  • Приятная консистенция
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Липкость
Vinogradova021рекомендует