Решила заказать себе такого же кролика, прочитав отзывы именно на этом сайте. Рискнула я сильно - размер единый, а у меня 48-50 и ОГ 102 см. Но вобщем-то цена была 11 долларов "с копейками", так что решила - не подойдёт - подарю кому-то, тем более что скоро Новый год. Заказывала в начале декабря, и посылочку доставили именно к новогодним праздникам - достаточно быстро, недели за три. Брала бежевого цвета - на мой взгляд, коричневый кролик так лучше смотрится.
Пока шла с почты, от нетерпения проковыряла дырочку в пакете))) И вот торжественный момент - достаю свою покупку, надеваю, и... он мне подошёл! Причём не просто налез) а именно приятно сел. Я была оочень довольна, и поэтому небольшие неприятности ( а это запах машинного масла и "колючесть") меня особо не огорчили, тем более что после стирки они исчезли.
Ношу с удовольствием, на работе все просто "пищали" от моего милого кролика, и пока ни у кого такого я не встречала - хотя заказов, судя по всему, достаточно много. Очень тёплая вещь, а нынешней зимой мне в нём вобще жарко)
В магазинах висят печальные вещи от тысячи рублей, с уже готовыми катышками и растянутыми рукавами, за 370-400 рублей можно купить только , наверное, половую тряпку. Напрягает, конечно, что товары приходят без всяких гигиенических сертификатов, кто знает, почему он пах машинным маслом, и чем его китайцы пропитывали таким - с другой стороны, сомневаюсь, что то, что купим в магазинах и тем более на рынке будет таким уж экологичным.
Единственный нюанс - длина, на мой рост 156 см. в самый раз, будь я чуточку повыше - уже был бы короток, может ещё за счёт груди так получается, хотя на груди он вроде бы не натянут. Такие вот дела)