Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 15:17

Ребенок, начав ходить в сад, получает инфекции и простуды постоянно. Как и многие мамочки, я перепробовала кучу всяких термометров. От цифровых полностью отказалась, не нашла точного. Беспроводные тоже четкостью показателей не блещут. Ну а ртутные, сами понимаете, подвижный ребенок разбил их уже достаточно.

Когда мне попался на глаза в частной поликлинике этот на одной маленькой пациентке - я честно, была слегка в шоке. Как можно в эру интернета не знать, что такое вообще существует! Аналогов с такими же позитивными отзывами я так и не нашла и стала выбирать, где купить по-дешевле.

В итоге заказала в интернет-магазине, вот ссылка сразу на браслет: [ссылка]

Заказ получила по почте, в пределах полутора недель (что поделать... почта России).

Что бы был понятен мой восторг, опишу только то, что действительно удивило меня:

• во-первых, ребенок бегает по квартире, играет, а я просто периодически посматриваю на свой телефон и вижу изменения температуры. Не надо постоянно усаживать свою непоседу, и заставлять неподвижно сидеть 5 минут
  • во-вторых, дочь восприняла термометр как часики и была просто счастлива их поносить
  • как было сказано в описании действительно звучит сигнал при повышении температуры, настроить определенный градус очень просто
  • все необходимые настройки через приложение на смартфоне, а на самом браслете только одна кнопка, которая не мешает ребенку передвигаться
  • Беспокоилась, что выглядит громоздким на картинке - думала будет не удобно носить, но по факту - очень легкий гаджет, выглядит симпатично и ручка не потеет.
  • Когда врач пришла к нам и спросила о температуре, а я ей показала график в приложении - она чуть в обморок не упала.

Долго думала, какой может быть минус, потому что вещь основательная и явно прослужит долго на радость всей семье, так что "цена" - написала очень условно.

Всем удачи и здоровеньких деток!

Достоинства
  • График температур в приложении
  • Простые настройки
  • Ребенку нравится
  • Снял груз уговоров померить температуру
  • Точный на 100 %
Недостатки
  • Цена
Tutsysрекомендует