Опубликовано 9 Август, 2019 - 14:32

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске для лица с экстрактом салата Кейл для очищения кожи от нового корейского бренда Superfood Salad for Skin.

Обожаю необычные и интересные маски, поэтому не смогла отказаться от тестирования данных масок. Идеология бренда- создать полезные суперфуды для кожи. Коллекция бренда включает 12 масок, отвечающих разным потребностям кожи. Маски можно купить как отдельно, так и в наборе с другими масками. Всего в продаже доступны 4 набора: для сухой и грубой кожи, для тусклой и безжизненной кожи, для жирной кожи с расширенными порами и для кожи, потерявшей здоровое сияние. Так как я больше всего люблю маски для сияния кожи, то выбрала последний набор.

Общая информация о маске:

Описание от производителя:

Тканевая маска "Кейл — Очищение" способствует очищению кожи и сужению пор. Активные ингредиенты маски — экстракт салата кейл и колострум. Маска хорошо подойдет для жирной кожи с расширенными порами. Кейл — суперфуд, богатый витаминами A, B, C, K и антиоксидантами. Способствует сужению пор, уменьшает видимость темных кругов, стимулирует синтез коллагена и обновление клеток кожи. Колострум — экстракт первого молока, которое даёт корова сразу после рождения телёнка. Это молоко содержит максимальное количество полезных микроэлементов, улучшающих эластичность кожи, и богато витаминами группы B.

Где купить: интернет-магазин Cube beauty

Прямая ссылка на продукт

Цена: отдельно 180 руб., набор из семи масок как у меня стоит 1240 руб,(примерно 177 руб. за маску)

Объем: 25 мл.

Производство: Южная Корея

Внешний вид:

Мне очень нравится яркое оформление масок. По изображению на упаковке сразу становится понятно, какой экстракт содержится в маске.

На обратной стороне упаковки указана вся основная информация о маске на английском, французском и испанском языках, спасибо, что не на корейском. Также присутствует способ применения в картинках.

Поближе приведу состав:

Что я отметила сразу- отсутствие глицерина, который всегда находился на втором- третьем месте в составе тех тканевых масок, что я пробовала. Я не особо разбираюсь в составах, но знаю, что чем ближе к началу состава указан компонент, тем больше его концентрация. И в данной маске экстракты идут один за одним, начиная с 4 позиции, что очень радует.

На упаковке имеются засечки для более легкого вскрытия упаковки. Открывается маска, действительно, просто и ровно.

Маска в применении:

В линейке бренда 8 масок идут с водянистой сывороткой и 4 маски с кремовой. Маска с экстрактом салата Кейл имеет водянистую пропитку. Ее в упаковке много, что она даже стекает с маски, хватит на все тело обмазаться. Я обычно мажу остатки пропитки из упаковки на шею, зону декольте и руки.

Лекало у маски неидеально. Однако могу назвать его очень даже хорошим. Мне нравится, что ткань покрывает все основные зоны, быстро распределяется по коже, не создавая кучи складок, и плотно прилегает.

Ткань я бы не назвала мягкой, но самое главное-она не топорщится и не оставляет заломов на коже после использования.

Маску я выдерживала в течение 20 минут, производитель рекомендует 15-20 минут. Никаких неприятных ощущений за это время я не испытывала.

На коже после использования маски осталось большое количество пропитки. Я распределила остатки по коже и оставила их впитываться. Я выступаю против умывания после использования тканевых масок, на мой взгляд, если умываться, то теряется весь смысл использования тканевой маски. Нужно дать ей время подействовать.

Чем меня поразили маски Superfood Salad for Skin, их сыворотки моментально впитываются в кожу, не оставляя после себя липкости или жирности. Достаточно буквально 5 минут. Это очень классно экономит время и оставляет приятное впечатление от использования маски.

Результат:

Я очень скептично отношусь к тканевым маскам, обещающим очистить кожу. На моей памяти еще ни одна тканевая маска таких обещаний не выполняла, однако я все равно периодически продолжаю их покупать.

Обычно у меня появляется желание воспользоваться очищающей тканевой маской, когда на лице появляются какие-либо воспаления. Каждый раз я надеюсь, что маска мне чем-нибудь поможет.

Так случилось и в случае с данной маской. У меня вылез большой болючий прыщ на лбу. Маску я специально использовала вечером перед сном, чтобы дать ей подействовать ночью и не перегружать кожу декоративной косметикой, как если бы я использовала маску утром. Результат меня приятно удивил. Маска, действительно, положительно повлияла на воспаление. За ночь он значительно уменьшился в размере и в следующие несколько дней сошел на нет. Хотя обычно у меня такие прыщи проходят очень долго, если не предпринимать никаких действий.

На фото до- кожа до применения маски, на фото после- кожа на утро после использования маски.

Конечно, как я и предполагала какого-то заметного очищения кожи я не получила, черные точки как были на месте, так и остались. Эффекта сужения пор также не заметила, хотя у меня поры итак достаточно узкие.

Маска отлично увлажнила кожу, будто напитала ее влагой изнутри. Кожа стала мягкой и упругой на ощупь. Такой увлажняющий эффект сохранился и на следующее утро даже после умывания.

Кожа до:

Кожа сразу после применения маски:

Кожа на утро:

Выровнялся тон кожи, пропали какие-то мелкие покраснения. Кожа стала более однородной, свежей и будто отдохнувшей.

Подведем итоги:

Плюсы:

• яркий дизайн
  • неплохое лекало
  • не оставляет заломов на коже
  • пропитка быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности
  • качественно увлажняет кожу
  • помогает бороться с воспалениями
  • выравнивает тон кожи

Минусы:

• слабо очищает
  • не сужает поры

Я рекомендую тканевую маску для лица с экстрактом салата Кейл для очищения кожи от бренда Superfood Salad for Skin. Очищение от тканевых масок- сомнительная вещь. Но если маска активно борется с воспалениями и при этом отлично увлажняет кожу, то я буду безоговорочно ее нахваливать. Уже вторая маска от бренда Superfood Salad for Skin меня радует, надеюсь, что и другие маски не разочаруют.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
Лекало действительно отличное!
09.08.2019
Действие заметно. Хорошая масочка.
Понравились свойства маски!
Очень хороший эффект ?
09.08.2019
Метаморфоза с прыщиком значительная! Крутые масочки, мне они очень понравились 😊
09.08.2019
Приятно поражает маска своею эффективностью.
09.08.2019
Есть эффект и это радует в косметических средствах