Опубликовано 15 Август, 2013 - 22:03

о макияже и косметике было уже сказано много, а вот о средствах для их удаления и моих любимчиках я, пожалуй, продолжу 😊

жидкий демакияж для век от белита-витекс идет в жизнерадостной ярко-салатовой бутылочке объемом в 150 мл в виде прозрачной водички, совсем чуууть-чуть гелеобразной консистенции (вот вроде и просто водичка, но намек на это я умудрилась рассмотреть)

аромат довольно нежный, ненавязчивый, с цветочно-фруктовыми и травяными нотками, совершенно не напрягает и не отталкивает

с макияжем данное средство справляется прекрасно, без особого труда снимает гелевые подводки, тени вместе с базой и водостойкие туши (насчет тональных средств утверждать не стану, поскольку пользуюсь ими очень редко, но вот консилер и пудру - замечательно)

т.е. заявления о снятии демакияжем водостойкой косметики, к большой радости, не оказалось лишь маркетинговым ходом производителя

глаза мне средство не раздражает, не щипет и абсолютно не доставляет дискомфорта при использовании (я уже писала о чрезмерной чувствительности моих глаз)

кожу демакияж не сушит, липкой пленкой на лице не остается (хотя я всегда после этапа со снятием макияжа умываюсь), хорошо освежает кожу лица

совсем недавно я восхищалась мягким демакияжем от bourjois.. так вот демакияж 4you от белита-витекс абсолютно ничем ему не уступает (а вот водостойкую косметику снимает возможно даже лучше), оба у меня в любимчиках и именно их (и еще одно двухфазное средство, о котором напишу позднее) я покупаю постоянно

wish_nightрекомендует
15.08.2013
Интересное средство Big smile
хорошее средство)
обожаю белиту 😉
28.08.2013
Хорошая эта серия! Но отдушка мне не нравится, очень уж химозная 🤢
03.09.2013
у вас такие красивые отзывы)) обалдеть!! в цветочках все))
04.09.2013
Вясна, да? а мой нос не уловил) я его почти не чувствую)

Irina026, спасибо большое 😊
отличный отзыв, и оформление на высоте!
16.09.2013
ЕваГринТри, спасибо! 😊
24.10.2013
возьму в закладки)))спасибо за отзыв!
24.10.2013
OlyaRa, не за что 😉