Здравствуйте! Сегодня расскажу о средстве 2 в 1 для детей. Шампунь-гель для душа от Сибирского здоровья.
Вещать буду о Спелой вишне, так как Лесные ягоды давно уже закончились...
Стоимость 300р., но эти средства часто бывают на акциях, поэтому я воспользовалась моментом и взяла сразу два. Упаковано в миленькую бутылочку с удобной крышкой.
Объем 250мл., срок годности после вскрытия - полгода, а вот защиты от вскрытия я не припомню...
Средство "без слез" и подходит детям с трех лет.
Вот что пишет производитель:
Бережно очищает кожу и волосы вашего непоседы, превращая купание в настоящее приключение! Масло хлопка смягчает кожу, облегчает расчесывание волос, гамамелис и чабрец снимают раздражение и покраснения. Кожа ребенка защищена от сухости и ощущения стянутости, волосы приобретают эластичность и здоровый блеск, а яркий вишневый аромат заряжает отличным настроением!
Состав:Активные компоненты: гидролат гамамелиса, масло хлопка, гидролат чабреца.
Ингредиенты (INCI)/Ingredients: aqua (water), sodium lauroyl methyl isethionate, lauramidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, disodium laureth sulfosuccinate, cocamidopropyl hydroxysultaine, sodium chloride, propanediol, lactic acid, 1,2-hexanediol, glycerin, anona cherimolia fruit extract, cottonseed oil glycereth-8 esters, PCA glyceryl oleate, urea, allantoin, hamamelis virginiana (witch hazel) leaf water, thymus vulgaris (thyme) flower/leaf water, aroma, caprylhydroxamic acid, benzyl alcohol, dehydroacetic acid.
Мои впечатления.
В бутылочке находится не очень густой абсолютно прозрачный гель.
Запах довольно сильный, химически-вишневый, но на мочалке запах не так концентрирован, как в бутылке. Пенится это дело просто великолепно!
Соответственно, расход очень экономичен. Для длинных детских волос достаточно совсем небольшого количества средства, чтоб превратить голову в огромное пенное облако)))
Смывается легко, волосы промывает до скрипа. После мытья волосы блестят, но бальзамом лучше не пренебрегать. Кожу не сушит, с кожи смывается тоже легко.
Средство конечно не панацея, слишком уж много производитель ему приписывает, но вполне достойное, сочетающее в себе свойства шампуня и геля для душа, что очень удобно, особенно в поездках (кстати, в поездках пользовались всей семьей).
От своего собрата - Лесных ягод, практически ничем не отличается, ну разве, только ароматом, который, к слову, у Лесных ягод мне понравился больше.
Поставила бы 5 звезд, но очень меня смущают эти ядреные запахи.
Спасибо за внимание. Предлагаю ознакомиться со спреем для волос из этой серии.