Опубликовано 25 Январь, 2013 - 20:38

Так уж повелось, что каждый год у нас обозначается символом в виде животного. Наступивший 2013 год ознаменовал себя годом черной водяной змеи. Под грохот курантов, звон бокалов и канонаду фейерверков проводили старый год.
Многие в праздник окружают себя символами, изображающими того животного, чей год наступил. Правда мы забываем о том, что восточный календарь новый год отмечает не с 31 - 1, а с 10 февраля. Так те, кто не успели, все-таки не опоздали.
Не отставая от других Avon в тему праздника выпустила коллекцию украшений с изображением символа года. Про одно из них - кольцо, я расскажу.
Я бы не относилась серьезно к этому кольцу. Точнее сказать, как к серьезному украшению. Украшение на один раз, а потом можно отдать старшей дочке или младшей сестре, чтобы похвастаться в песочнице.
Сама по себе змейка неплохая, но громоздкая. Хотя, после "Загадок моря" это кольцо просто микроскопическое. В общем, какая-то змея совсем не гибкая и не изящная. Но уже хорошо, что на змею похожа. Стекляхи на спине блестять.
По качеству кольцо не плохое, но повторюсь, что грубовато. Посеребренное. Но на один раз. По случаю одеть можно, а вот до будущего года змеи, боюсь, не доживет.
ВЕленарекомендует
Симпотичное + 😊
25.01.2013
+ Так будущий год Змеи будет через 12 лет 😁 Конечно, не доживет, да и ладно! А так, по фото, колечко мне понравилось 😊
😉
25.01.2013
А у нас не было такого в каталогах! Жаль, мне нравится!