КЛАССНОЕ приложение! Мне понравился Foxit Reader, удобен и практичен.Можно сразу отправлять по электронной почте напрямую из приложения, защитить информацию, ставить электронные подписи и многое другое. Есть еще дополнение Foxit PhantomPDF Standard, которое может преобразовывать PDF в другие форматы (конвертор) или наоборот, например, RTF (DOC) в PDF, устанавливать пароль, корректировать текст и изображение, редактировать страницы, но оно платное, хотя попробовать можно и бесплатно:)
Начало работы Foxit Reader
Программой пользоваться легко, понятный и простой интерфейс. Запускается практически на всех операционных системах: Windows 7, 8, 9, 10, macOS 10,13 и выше, запускается даже на Linux.
Просмотр книг, документов Foxit Reader
Еще в Foxit Reader есть функция: "Чтение документа в слух", там все просто, включил и женский голос читает документ в слух, либо отдельную страницу, либо весь текст.
Функция "Чтение в слух" Foxit Reader
Кстати, есть еще специальныйанализатор, который ни только проверяет текст на наличие орфографических и синтаксических ошибок, но и показывает количество слов, символов, строк и т.д.
Специальный анализатор Foxit Reader
Я сразу решил попробовать дополнение Foxit PhantomPDF Standard и им тоже остался доволен, можно сказать необходимое расширение для Foxit Reader. Там есть еще и другие возможности работы с документами, и лучше с ними познакомиться уже самому, так что РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Редактирование страницы Foxit Reader
Достоинства
Возможность добавлять текст, фигуры, формы, штампы