Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 13:49

Приветствую все блондинок! Мой отзыв должен в первую очередь заинтересовать вас. Ведь он о шампуне, разработанном специально для такого типа волос и еще для тех, кто осветлил волосы. Он даже называется так: шампунь для блондированных и светлых волос. Джерелия Shovk.

шампунь для блондированных и светлых волос Джерелия Shovk

Флакончик небольшой, аккуратный. Его удобно держать в руке, также просто разместить на полочке.

На флакончике указано название и марка.

С обратной стороны покупатель знакомится с информацией о составе, способе применения и другая нужная информация.

шампунь для блондированных и светлых волос Джерелия Shovk

Если способ применения пишется для галочки, я сомневаюсь, что его кто-то читает, то с составом я обычно стараясь ознакомится. Разберу состав шампуня и для вас.

У меня вопросов он не вызвал. Вот судите сами. В составе этого шампуня есть протеины жемчуга и пшеницы. Есть также витамины, растительные экстракты. Такие компоненты помогают поддерживать оптимальный уровень увлажненности волос и кожи головы. Обращаю внимание на экстракт алоэ барбадосского и шишек хмеля. Они питают и укрепляют корни, что способствует восстановлению поврежденной структуры волос по всей длине. И даже если волосы не поврежденные, для профилактики это не лишнее.

шампунь для блондированных и светлых волос Джерелия Shovk

Крышка плотная, открывается через нажатие и открывает небольшой дозатор.

шампунь для блондированных и светлых волос Джерелия Shovk

Шампунь приятно пахнет, запах не сильный. Первый раз мылиться слабовато, зато после нанесения второй раз надо наливать совсем немного, иначе вымывать обильную пену придется несколько раз.

Мне очень нравятся мои волосы после такого шампуня: блестящие, гладкие, послушные.

Достоинства
  • + хорошо пенится
  • +придаёт блеск волосам
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Недостатков нет
irycikрекомендует