Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 13:19

Всем доброго времени суток!

Сейчас без труда можно найти шампуни для окрашенных или простт осветленных волос, поэтому я с радостью решила попробовать очищающее средство именно для кудряшек.

Шампунь Bird Cosmetics для кудрявых волос

УПАКОВКА:

Небольшой пластиковый флакон белого цвета, оформление достаточно лаконичное.

На обороте описан состав и другие характеристики продукта.

Дозатор самый обычный - крышка диск-топ.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Шампунь для очень сухих и вьющихся волос бережно очищает волосы, не сушит и не раздражает кожу головы, оказывает восстанавливающее, увлажняющее и питательное действие. Гидролизат протеинов проросшей пшеницы насыщают волосы протеинами и пептидами. Масло брокколи, заполняя пустоты локона, выравнивает и разглаживет структуру волос. Натуральные масла питают и увлажняют, D-пантенол и витамин Е глубоко регенерируют поврежденные, ослабленные и ломкие волосы. Шампунь состоит из мягких и щадящих органических ПАВ и не содержит силиконы.

СОСТАВ:

Вода, Cocamidopropyl Betaine, decyl glucoside, масло брокколи, масло конопляное, масло рукколы, водорастворимое масло кокоса, бетаин, д-пантенол, глицерин, гидролизат протеинов проросшей пшеницы, феноксиэтанол, витамин Е, отдушка миндаль сладкий и персик, молочная кислота.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - бежево-желтый, однородный.

Запах - легкий, немного сладковатый с цветочными нотками.

Консистенция - густая, чуть желеобразная.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Мои волосы: жирные у корней и сухие по длине, пористые, пушистые и вьющиеся. Окрашены, регулярно подвержены укладке (естественно со спец. средствами).

Шампунь обладает средненьким пенообразованием, если Вы пользовались органикой ранее - это не станет сюрпризом. Но после масс-маркета - может быть непривычно.

При этом количество пены абсолютно не отражает его очищающие способности.

Впечатления:

● Шампунь легко распределяется по волосам, расход чуть выше среднего.

● Я привыкла мыть волосы дважды, здесь поступала точно также.

● Волосы очищаются мягко, без скрипа - шампунь их не пересушивает.

● После очищения волосы слегка утяжелены.

(Это я отнесу исключительно к плюсам данного шампуня - девушки с пушистыми кудряшками меня поймут. Для остальных поясню: из-за высокой пористости мои волосы выглядят пушистой копной, особенно после мытья, поэтому приходится использовать большое количество несмывашек для их усмирения).

● Волосы легче поддаются укладке, выглядят более гладкими.

● На регулярность мытья шампунь не повлиял.

● Не вызвал зуда на коже головы или других неприятных ощущений.

ОБЪЕМ: 200 мл

ЦЕНА: 187 гривен

Где купить: официальный интернет-магазин Bird Cosmetics - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
Волосы красиво выглядят, хотя за кудрявыми волосами сложно ухаживать)
05.02.2018
как вы шикарно фото оформили ❤️
Хороший состав и волосы шикарно смотрятся.
05.02.2018
Я не знакома с этой фирмой)
05.02.2018
О ...у меня как раз вьются...
05.02.2018
Оооооо да, моя пушистая кудрявая копна всеееее понимает))) ценю шампуни с эффектом «усмирения» пушистости )
05.02.2018
Такой густой 😲 Хотелось бы тоже его попробовать)
05.02.2018
ну волосы красивые, слов нет))
Неплохой эффект 😊
05.02.2018
честно говоря, не верю я, что специальный шампунь для кудряшек чем-то разительно отличается от обычного. Им можно помыть и обычные прямые волосики и мужские 😁 маркетинговый ход)
05.02.2018
Прямым и гладким от природы волосам утяжеление совсем не нужно (они будут выглядеть лишенными объема и немного "прилизанными"), именно поэтому шампунь рекомендуется для пушистых, пористых кудрях 😉
роскошные волосы ❤️
судя по составу - мягчайший
05.02.2018
Отлично волосы выглядят, у меня тоже волнистые, присмотрюсь 😊
Прям для моих волос шампунь создали 😁 Интересно попробовать 😊
Очень хороший состав.
Волосы просто великолепны!
Волосы - ШИК!
05.02.2018
Мне как раз такого шампуня не хватает!
Волосы такие ухоженные
05.02.2018
Не первый раз слышу про масло броколи. Надр бы чтонибудь попробовать с ним
классный шампунь)
Красивые волосы!