Всем доброго времени суток!
Сейчас без труда можно найти шампуни для окрашенных или простт осветленных волос, поэтому я с радостью решила попробовать очищающее средство именно для кудряшек.
Шампунь Bird Cosmetics для кудрявых волос
УПАКОВКА:
Небольшой пластиковый флакон белого цвета, оформление достаточно лаконичное.
На обороте описан состав и другие характеристики продукта.
Дозатор самый обычный - крышка диск-топ.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь для очень сухих и вьющихся волос бережно очищает волосы, не сушит и не раздражает кожу головы, оказывает восстанавливающее, увлажняющее и питательное действие. Гидролизат протеинов проросшей пшеницы насыщают волосы протеинами и пептидами. Масло брокколи, заполняя пустоты локона, выравнивает и разглаживет структуру волос. Натуральные масла питают и увлажняют, D-пантенол и витамин Е глубоко регенерируют поврежденные, ослабленные и ломкие волосы. Шампунь состоит из мягких и щадящих органических ПАВ и не содержит силиконы.
СОСТАВ:
Вода, Cocamidopropyl Betaine, decyl glucoside, масло брокколи, масло конопляное, масло рукколы, водорастворимое масло кокоса, бетаин, д-пантенол, глицерин, гидролизат протеинов проросшей пшеницы, феноксиэтанол, витамин Е, отдушка миндаль сладкий и персик, молочная кислота.
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Цвет - бежево-желтый, однородный.
Запах - легкий, немного сладковатый с цветочными нотками.
Консистенция - густая, чуть желеобразная.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Мои волосы: жирные у корней и сухие по длине, пористые, пушистые и вьющиеся. Окрашены, регулярно подвержены укладке (естественно со спец. средствами).
Шампунь обладает средненьким пенообразованием, если Вы пользовались органикой ранее - это не станет сюрпризом. Но после масс-маркета - может быть непривычно.
При этом количество пены абсолютно не отражает его очищающие способности.
Впечатления:
● Шампунь легко распределяется по волосам, расход чуть выше среднего.
● Я привыкла мыть волосы дважды, здесь поступала точно также.
● Волосы очищаются мягко, без скрипа - шампунь их не пересушивает.
● После очищения волосы слегка утяжелены.
(Это я отнесу исключительно к плюсам данного шампуня - девушки с пушистыми кудряшками меня поймут. Для остальных поясню: из-за высокой пористости мои волосы выглядят пушистой копной, особенно после мытья, поэтому приходится использовать большое количество несмывашек для их усмирения).
● Волосы легче поддаются укладке, выглядят более гладкими.
● На регулярность мытья шампунь не повлиял.
● Не вызвал зуда на коже головы или других неприятных ощущений.
ОБЪЕМ: 200 мл
ЦЕНА: 187 гривен
Где купить: официальный интернет-магазин Bird Cosmetics - прямая ссылочка
Если есть вопросы - с радостью отвечу!