Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 11:48

Препарат "Зостевир" назначил мне врач иммунолог.

Мой иммунитет был подорван очень сильно - пережила во взрослом возрасте не так давно болезнь так называемую - Ветрянка. Болезнь была очень долгой примерно 2 месяца, температура, высыпания и т.д. Но не буду жаловаться. По словам врача в тот период и был подорван иммунитет. До назначения столь серьезного препарата, было лечение и сдача анализов.

Затем опять сдавала те же самые анализы. а именно:

• иммунологический статус
  • развернутый анализ крови
  • и список вирусов.

В обычной аптеке - ЭТОТ ПРЕПАРАТ НЕ КУПИТЬ! Заказывали курьером в город.

Цена одной упаковки составила - 2400 рублей - с доставкой на дом.

Лекарство Украинское, упаковка это ампулы по 1.5 мл раствора .10 штук.

К сожалению в упаковке инструкция на Украинском, для меня это иностранный язык =(

Хотя это все доступно сейчас в интернете и состав и все все все.

Как же он был назначен: по 3 мл внутримышечно на каждый третий день(например среда-суббота-вторник и тд. ) в количестве 10ти инъекций. Т.е. две ампулы за раз вводиться.

Для этого вам понадобится 10ть шприцов и 10ть сменных игл. Лекарство кстати храниться в холодильнике. Одной иглой набираете лекарство из обеих ампул, затем меняете ее и ставите. В принципе перенесла безболезненно, даже аллергии не было.

По окончанию курса опять сдаем кровь на то что врач назначает.

В моем случаи результаты положительные. Так как я не врач этой специальности - я не разбираюсь точно в этих анализах.

Сказать однозначно рекомендую ли я его - даже не знаю. Но течение прошло безболезненно, этот препарат "хуже" не сделал, да и перенеся не заметно.

Главное консультируйтесь со специалистом, не колите просто так лекарство.

Достоинства
  • Действенное средство
Недостатки
  • Дорого
  • Не доступен в свободной продажи
LoraRрекомендует
Вам повезло. Практически даром достались. Я слышала что одна ампула стоит от 3 тыс руб
10.12.2014
Да не повезло я считаю. Просто брали в фирме под заказ с доставкой в город (и прямо домой). Все таки это лечащий врач посоветовал и направил. Ну и сами почитали и отзывы и тд и тп. Просто не нужно думаю заказывать на абум, лишь бы быстрее. Надо интересоваться просто и все =)
08.02.2018
Лора будьте добры дайте контакт Вашего доктора и где брали препарат, очень нужно!
мы с мамой думаю заразились от моей дочки, мы не болели. очень страшно
08.02.2018
Добрый день к сожалению Контакты не сохранились (((;(