Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Спирулина
Подробности
Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 09:56

Всем привет, красивые!

И снова повествую вам о таком чудодейственном суперфуде как спирулина=) На этот раз поделюсь своим мнением на спирулину в порошке Spirulinafood с интернет-магазина Nativemarket.

Порошок спирулина занимает первые позиции среди натуральных продуктов с большим содержанием растительного белка. Показатель белка в процентном соотношении достигает 60% от всего веса водоросли. Кроме белка в состав спирулины входит около 2000 различных полезных веществ для организма, поэтому продукт смело можно называть эликсиром крепкого здоровья и долголетия.

Спирулина содержит функциональные вещества – фикоцианин, полисахариды, сульфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, липиды 6,5–8,0%, клетчатку 2,0%, минеральные вещества (кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, цинк), пигменты (каротиноиды, хлорофилл, фикоцианин), витамины (каротин, В1, В2, В6, В12, Е), полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая).

Объем - 100 грамм

Цена - 280 рублей

Спирулина помогает сбалансировать вес, нормализовать обмен веществ, поговаривают, что она даже уменьшая аппетит, а также очищает от шлаков и токсинов. Вообще, спектр действия у спирулины довольно обширный.

Спирулина позволяет избавиться от множества заболеваний:

• сахарный диабет;
  • иммунодефицит;
  • ожирение;
  • гиповитаминоз;
  • запор;
  • панкреатит.
  • профилактика онкологических заболеваний за счет действия фикоцианина и бета-каротина.

Спирулина содержится все то, что необходимо нашему организму, чтоб дольше оставаться молодым и здоровым.

Способ применения: 2,5 - 5 гр порошка в день за полчаса до еды. Можно разводить в стакане с водой или добавлять в смузи, йогурт или другие вкусняшки.

Спирулина представляет собой порошок мелкого помола с характерным «водорослевым» ароматом. Ну это я так называю=) Сказать точно чем пахнет я не могу, но для меня этот аромат не самый приятный. Хотя если добавлять в ее в разные коктейли, то спирулина не придает никакого вкуса и запаха готовому блюду.

На меня спирулина оказывает только положительное влияние! Я чувствую себя намного бодрее! Появляется энергия, силы, что сейчас для меня крайне актуально.

В общем, могу рекомендовать!

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

Elena Makeрекомендует
13.12.2018
Я тоже употребляю спирулину 😊
16.12.2018
Как здорово! Это очень полезно=)