Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 06:28

Начиталась по большей части положительных отзывов и решилась купить эту модель. Привлекла хорошая мощность, нескучный дизайн, наличие съемных панелей и низкая цена. Дома начались проблемы. Согласно инструкции: при включении должен загораться красный индикатор, а через 3-5мин при достижении нужного нагрева должен загораться зеленый индикатор и можно готовить. По факту при включении не загорелось ничего. Пришлось крутить термостат, чтобы включить гриль, но зеленый индикатор не загорелся ни через 5мин, ни через 30мин, ни через час. Даже моих скромных познаний в электротехнике хватило, чтобы понять, что термостат сбит и мне достался ущербный аппарат. Отнесла обратно. Консультант при осмотре выяснил, что термостат действительно сбит, а гриль работает тогда, когда никакие индикаторы не горят вообще! Т.е. ты думаешь, что аппарат выключен, а он оказывается нагревается вовсю. Естественно, когда ты пытаешься его включить через терморегулятор, он на самом деле выключается. В общем, даже за такие смешные деньги, я отказалась от этого гриля.

И кстати, антипригарное покрытие в местах крепления облезает моментально, в силу особенностей этого крепления, думаю, что покрытие очень ненадежное. Еще не понравилась такая мелочь, как отсутствие нормального поддона для жира. Есть стаканчик, который надо подставлять под специальный желобок, и который однозначно будет сдвигаться, задеваться и опрокидываться. Впрочем с этим можно было бы смириться, учитывая невысокую стоимость. В целом, думаю, что если кому то достался аппарат без проблем, то за такие деньги этот кто-то получил вполне приличный гриль. Увы, мне не повезло, буду покупать более дорогую модель, но по качественнее

Достоинства: съемные панели и большая рабочая поверхность, цена - недорогой.

_Ksenia_не рекомендует
29.05.2018
Если покупать, то только Тефаль!
31.05.2018
Спасибо за наводку, подумаю над Тефалью!