Опубликовано 6 Май, 2013 - 13:59

Данной жидкостью я пользовалась 2 года, т.к. не могла найти альтернативу. Средство имеет ряд плюсов, но и обладает существенными недостатками.
Чем жидкость нравилась:
1. Отлично очищает поверхности, при мытье окон - даже с уличной стороны не оставалось грязи, при мытье зеркал дома - отлично справлялось с пылью.
2. Удобный дозатор-распылитель, удобная упаковка.
3. Экономичный расход.

Из-за чего больше не куплю:
1. Сродство оставляет просто немыслимые разводы. Притом это не грязные разводы и т.п., а какой-то мутный налет, явно от какого-то компонента средства.
2. Жидкость имеет довольно резкий спиртовой запах, не очень приятно им пользовать и вдыхать это.

Понравилось мне им пользоваться по-другому. Добавляла в воду некототрое количество жидкости и уже в таком разбавленном виде протирала зеркала и стеклянные поверхности, и запах не мучает и разводов нет.
Достоинства
  • Хорошо очищает
  • Экономично
Недостатки
  • Оставляет ужасные разводы
  • Резкий запах
Chispaне рекомендует
Добрый день! Благодарим, Вас, за оставленный отзыв. Вся продукции ТМ Luxus Professional производится строго по утвержденной технической документации. То есть при выпуске соответствует параметрам, заданным в технической документации и сохраняет свои потребительские свойства. Поэтому нас крайне удивило, что средство ТМ Luxus Professional не справилось с поставленной задачей (в вашем случае). Это возможно только в том случае, если к Вам попал фальсификат или, что маловероятно, продукт был выпущен при нарушении технологического процесса. Просим Вас связаться с нами по тел. 8(495)987-39-60, с целью прояснения возникшей ситуации и возможной реабилитации нашей продукции в Ваших глазах.
С уважением, Представитель производителя ТМ Luxus Professional