В июне 2016 года мы с мужем посетили замечательную страну Италию и городок Террачина. Мы очень любим эту страну и её жителей, вместе с их привычками, достоинствами и недостатками. Мы знаем что в этой стране всё будет идеально, только если ты сам этого захочешь. Мы ехали не в отель – мы ехали в страну, поэтому в целом нам всё очень понравилось.
Итак, о отеле.
На ресепшене работает русская девушка, поэтому проблем с объяснениями у нас не было, заселили нас быстро и номер нам достался хороший. В уомнате всё просто, без изысков. Стандартный европейский гостиничный номер. В сан узле душевая кабинка (очень маленькая – не удобно мыться), унитаз и раковина. Всё работало исправно. Кондиционер работал хорошо, иногда нам даже было холодно. В комнате есть телевизор с несколькими русскими каналами, есть сейф в шкафу (очень маленький) бесплатный. Был не большой балкончик, вид правда на соседнее здание, но это не важно, я считаю.
В нашу путёвку входил завтрак и ужин (или обед выбираете что-то одно при заселении). Завтраки стандартные европейские, конечно нет каши (итальянцы в принципе не понимают что это такое), всё остальное есть и голодным никто не останется. Ужины по меню, каждое блюдо оформлено красиво, но какие-то они пресные все. Не вкусно одном словом, но есть можно. Напитки, конечно за ужином за отдельную плату. Если много народу то ждать следующего блюда придется минут 15. Обедать мы ходили на пляж (есть ресторанчик на пляже не далеко от отельного пляжа) или в ресторан, до которого идти минут 10 по набережной.
В отеле есть бассейн и всегда много свободных лежаков. Мы ни разу не посетили его, так как рядом есть море. Можно взять на прокат велосипеды и прокатиться вечером по округе. Интернет ловит хорошо в холле, в номере не очень. Имеется бесплатная парковка.
Море очень близко, буквально в минуте ходьбы прогулочным шагом. Все пляжи платные, но если у вас завтрак + ужин то для вас пляж бесплатный. Море чистое, но в июне еще холодное, купаться не очень комфортно. Пляж ухоженный, чистый и есть не большой бар с разными напитками и перекусами, типа бутербродов и чипсов.
Отель расположен не очень удачно. Далеко от центра города, поблизости нет никаких ресторанов (так чтобы очень близко) и магазинов, кроме большого продуктового (типа нашего Ашана). Albergo mediterranio подойдет людям, любящим тихий и спокойный отдых, в далеке от суеты и больших городов. Молодёжи будет очень скучно.