Ароматы играют важную роль в нашей жизни, я очень люблю использовать дома ароматерапию с эфирными маслами, сегодня я хочу Вам рассказать об аромасмеси для пробуждения энергии "Мятный цитрус" от Aromarti
Упаковка:
Небольшой, округлой формы флакон из затемненного стекла с этикеткой, на которой указан состав аромасмеси.
Объем: 10 мл.
Флакон имеет винтовой колпачок, который изначально был соединен с пластиковым соединительным кольцом, что является гарантией неприкосновенности продукта.
Под колпачком находится дозатор масла:
Действие:
Смесь – пробуждающая энергию, освежает, ликвидирует чувство усталости, потерю жизненного тонуса.
Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, способность к запоминанию, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям.
Стимулирует центральную нервную систему.
Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок.
Помогает проснуться утром.
Помогает автомобилистам быть бодрыми в течение дня.
Масло имеет желтый оттенок, консистенция легкая, маслянистая.
Обладает очень приятным, нежным ароматом мяты с легкими цитрусовыми нотками.
Эфирные масла мяты, лемонграсса, апельсина
Методики применения:
В аромалампе.
В аромадиффузоре в автомобиле.
Аромаванны.
Смешать 1-2 капели с растительным маслом и нанести на на рефлексо- и энерго-активные точки тела.
Ароматерапию я открыла для себя несколько лет назад, когда пребывала в депрессии и искала всевозможные способы успокоиться. До недавно времени я использовала аромалампу со свечей, но затем приобрела увлажнитель воздуха с ароматизатором и теперь добавляю эфирные масла при заливке воды в него.
В резервуар для воды увлажнителя, после заливки воды я добавляю примерно 5 капель аромасмеси "Мятный цитрус" и включаю увлажнитель.
Увлажнитель начинает выпускать ароматный пар, сочетающий в себе аромат мяты и цитрусовых.
Аромат постепенно заполняет всю комнату, появляется чувство свежести, спокойствия и гармонии.
Для меня этот аромат стал универсальным и для утра и в вечернее время.
Этот аромат улучшает настроение, действительно пробуждается энергия, появляется бодрость и силы.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 250 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Aromarti
Срок годности: срок годности у эфирных масел большой, дата окончания срока годности указана на этикетке (до апреля 2021г., приобретено в октябре 2017г.)
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения и неиссякаемой энергии!