Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 13:04

Ароматы играют важную роль в нашей жизни, я очень люблю использовать дома ароматерапию с эфирными маслами, сегодня я хочу Вам рассказать об аромасмеси для пробуждения энергии "Мятный цитрус" от Aromarti

Упаковка:

Небольшой, округлой формы флакон из затемненного стекла с этикеткой, на которой указан состав аромасмеси.

Объем: 10 мл.

Флакон имеет винтовой колпачок, который изначально был соединен с пластиковым соединительным кольцом, что является гарантией неприкосновенности продукта.

Под колпачком находится дозатор масла:

Действие:

Смесь – пробуждающая энергию, освежает, ликвидирует чувство усталости, потерю жизненного тонуса.

Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, способность к запоминанию, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям.

Стимулирует центральную нервную систему.

Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок.

Помогает проснуться утром.

Помогает автомобилистам быть бодрыми в течение дня.

Масло имеет желтый оттенок, консистенция легкая, маслянистая.

Обладает очень приятным, нежным ароматом мяты с легкими цитрусовыми нотками.

Эфирные масла мяты, лемонграсса, апельсина

Методики применения:

В аромалампе.

В аромадиффузоре в автомобиле.

Аромаванны.

Смешать 1-2 капели с растительным маслом и нанести на на рефлексо- и энерго-активные точки тела.

Ароматерапию я открыла для себя несколько лет назад, когда пребывала в депрессии и искала всевозможные способы успокоиться. До недавно времени я использовала аромалампу со свечей, но затем приобрела увлажнитель воздуха с ароматизатором и теперь добавляю эфирные масла при заливке воды в него.

В резервуар для воды увлажнителя, после заливки воды я добавляю примерно 5 капель аромасмеси "Мятный цитрус" и включаю увлажнитель.

Увлажнитель начинает выпускать ароматный пар, сочетающий в себе аромат мяты и цитрусовых.

Аромат постепенно заполняет всю комнату, появляется чувство свежести, спокойствия и гармонии.

Для меня этот аромат стал универсальным и для утра и в вечернее время.

Этот аромат улучшает настроение, действительно пробуждается энергия, появляется бодрость и силы.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 250 рублей

Приобрести можно на официальном сайте Aromarti

Срок годности: срок годности у эфирных масел большой, дата окончания срока годности указана на этикетке (до апреля 2021г., приобретено в октябре 2017г.)

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения и неиссякаемой энергии!

ОляКузнецоварекомендует
05.12.2017
Мне такой пузырек не помешает. 😉
Приятный аромат по описанию
Хорошее сочетание подобрано.
мне такая пригодится
05.12.2017
такая для меня аромасмесь странная. Аромат мяты обожаю, а аромат цитрусовых - нет. Скорее всего не буду покупать, лучше куплю чистое ЭМ мяты)
05.12.2017
Отличная вещь для ароматерапии и всегда хочется, чтобы расслаблял, дарил удовольствие запах.
наверное очень приятный запах
05.12.2017
Перед новогодними праздниками цитрусами дома и так каждый день пахнет) а воообще, мне нравится аромат мяты отдельно, и аромат цитруса отдельно. Вместе их пока не представляю, но допускаю, что мне может понравиться
05.12.2017
Аромат мне бы точно понравился 😊
05.12.2017
А что у вас за увлажнитель? в мой категорически нельзя добавлять такие штуки- только чистую воду
Miss Norris, заказывала в Китае, он не дорогой. Привлек именно тем, что можно использовать с маслами, а еще он красиво подсвечивается в темноте.
05.12.2017
Ароматерапия, класс 😉 люблю ароматы цитрусовых
05.12.2017
классно вы придумали, добавлять такую смесь в увлажнитель, очень полезно)
05.12.2017
По себе знаю: запах цитрусовых заряжает энергией.
Классный должен быть запах!
Очень хочу эту смесь масел. Буду использовать в арома-лампе.
Аромат должен быть приятным
05.12.2017
Мне сейчас такая ароматерапия не помешает)
05.12.2017
вот такие запахи я просто обожаю, в любое время суток будут актуальны 😊
05.12.2017
Мне такое средство будет очень кстати!
05.12.2017
Захотелось сразу в сауну с таким маслицем, мммм
05.12.2017
Хотелось бы ощутить этот аромат. 😊
05.12.2017
я бы его тоже в увлажнителе бы использовала!
05.12.2017
да уж, при таком грамотном подходе настроение улучшится! мне бы тоже нормализовать иногда настроение не помешало!
05.12.2017
В увлажнитель вообще классно, но я в аромалампу использую
сочетание то, что надо!
Отличное масло по описанию)
05.12.2017
Читала что не в каждый увлажнитель можно масла добавлять, у вас крутой видать)) два в одном тут тебе увлажнение, тут тебе ароматерапия
NATALIA A , на самом деле он совсем не дорогой, заказывала на китайском сайте и не учла, что розетка будет китайской -) к счастью специальный переходник решил эту проблему.
Он меня и привлек тем, что можно использовать с маслами, служит больше года
05.12.2017
мммм....здорово а ссылку не дадите???
Обожаю эфирные масла)
06.12.2017
Мне бы понравился аромат )
06.12.2017
Мята и цитрус это, пожалуй, лучшее сочетание в природе.
08.12.2017
В последнее время прониклась темой ароматерапия)) думаю отличное средство))