Опубликовано 22 Август, 2025 - 16:26

Продолжаю свои эксперименты с продукцией The Act, и на этот раз в центре внимания оказалось их горячее обертывание.

До этого я писала отзывы про:

1. Бестселлер бренда - солевой скраб «Кокос»
  2. Лимфодренажный скраб «Грейпфрут»

После двух скрабов я ожидала чего-то более предсказуемого, но здесь меня ждал сюрприз. Это средство напоминает русскую рулетку: неизвестно, что окажется сильнее — желание увидеть эффект или инстинкт самосохранения.

СОСТАВ:

Aqua (Water), Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Plankton Extract, Tocopherol, Vanillyl Butyl Ether, Camphor, Propanediol, Ruscus Aculeatus (Butcher’s Broom) Root Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Astragalus Membranaceus (Huang Qi) Root Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Mentha Piperita (Peppermint) Essential Oil, Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) Essential Oil.

• Текстура у этого просто моя любимая — густая, сливочная, напоминает растопленный белый шоколад. Наносится на кожу легко и приятно, без намёка на липкость или дискомфорт.
  • Аромат тоже супер: это тот самый запах, который ассоциируется с дорогими спа-салонами и старыми аптечными бальзамами одновременно. Чувствуются ноты камфоры, эвкалипта и чего-то согревающего, словно «Звёздочка» решила переродиться в люкс-формате.

Но вот начинается самое интересное. Стоит обернуться пищевой плёнкой, как через пару минут кожа начинает гореть. И это не нежное согревающее пряное тепло, а настоящий ад.

В первый раз я выдержала всего пять минут, а потом с какой-то болезненной от ощущений дрожью смыла всё с мыслью, что у меня началась аллергическая реакция. Жгло просто неописуемо! Кожа была красной и горела ещё минут сорок, но после, на следующий день, никаких следов раздражения или сыпи не осталось. Окей, пробуем дальше. Через неделю я решила повторить попытку и продержалась уже минут пятнадцать, хотя ощущения были всё теми же — будто участвуешь в марафоне на выносливость.

Что касается результатов, то они действительно впечатляют. После первого же применения уходит отёчность — ноги становятся легче, исчезает ощущение тяжести. Кожа после смывания средства невероятно мягкая, ухоженная и напитанная, как после дорогого спа-ухода. В антицеллюлитный эффект я не верю — для этого нужно нечто большее, чем одно обертывание, — но вот лимфодренажный эффект это настоящая магия. Тело будто избавляется от всего лишнего, а кожа выглядит более подтянутой и свежей.

И самое приятное — цена. The Act предлагает это средство по бюджетной стоимости, особенно если учитывать, сколько обычно стоят подобные процедуры в салонах. (Две банки с обеотыванием - холодное и горячее, я кипила за 1000₽). Для тех, кто хочет побаловать себя качественным уходом без лишних трат, это идеальный вариант.

• Это обертывание — как суровый, но справедливый тренер: сначала заставляет пройти через жжение и дискомфорт, но потом вы получаете то, ради чего всё затевалось. Да, процесс не для слабонервных, но результат того стоит.
Достоинства
  • Питает и смягчает кожу
  • Хорошо помогает бороться с отечностью
  • Цена
Недостатки
  • Очень горячо!
iamzavtraрекомендует
22.08.2025
Интересная масуля
Не попытку повторить, а похоже, что пытку 🥲
23.08.2025
Даже не знала, что такое есть у The Act. Вы смелая, я бы не решилась такое терпеть 😁
23.08.2025
как будто смелая это не самое подходящее слово 🤪
24.08.2025
Я бы подумала, что это липовый мед))))