Всем доброго времени суток!
Пару месяцев назад закончилась моя Моя любимая мицеллярная водичка
В магазинах типа Магнит она с недавних пор стала по цене "золота", на WB, конечно, тоже цены на нее подскочили в два раза, но по акции можно выгодно поймать. А так как на момент покупки акций как раз не было, решила заказать на время самый бюджетный вариант, но с хорошими отзывами))) хотя знаю, что часто они там на сайте бывают неправдивыми)))
Так вот речь сегодня пойдет об очень бюджетной мицеллярке Белорэк «Q'rell» 3 в 1.
Цена на момент заказа - 110 рублей за 400 мл. Это очень бюджетно на сегодняшний день. Конечно, я не ждала от нее ничего "хорошего", был не очень хороший опыт с непроверенными дешевыми средвами, но все-таки положительные отзывы меня привлекли к покупке.
Приходит мицеллярка в пластиковой флаконе с минималистическим дизайном. На обороте имеется вся необходимая информация о товаре: срок действия, состав, способ применения, срок годности и пр.
У флакона имеется отщелкивающая крышечка, и дозатор в виде небольшой дырочки.Вода прозрачная, имеет легкий не навязчивый аромат.Подходит водичка для всех типов кожи.
У меня комбинированный.
Я использую мицеллярную воду для снятия макияжа в конце дня, в том числе и для глаз.
Больше всего у меня были сомнения насчет снятия макияжа с глаз. Макияж у меня, конечно, самый простой: тени и обычная тушь. Но, к сожалению, не все мицеллярки, справляются с ним, оставляя следы "панды" после применения.
Однако, мои опасения были напрасны. Водичка снимает макияж вполне нормально, не скажу, что идеально, но приемлемо. А вот с водостойкой тушью справляется только на 50%. Глаза не щиплет.
Кожу не сушит, не жирнит. Однако после использования ощущение пленки на коже, сразу же хочется смыть, не медля ни секунды. Честно говоря, ВОТ ЭТУ, могу и не смывать, знаю, что это не рекомендуется, но мне комфортно.
Расход экономичный.
В общем, мицеллярная водичка имеет место быть. Но все же на постоянной основе я бы ее использовать не стала, так как она не идеальна)
Рекомендую бюджетную водичку Белорэк" «Q'rell» 3 в 1.