Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 07:33

Я являюсь обладательницей жирной кожи с расширенными порами и периодическими мелкими высыпаниями. Уже давно засматриваюсь на спонж для умывания Конняку и сейчас благодаря интернет-магазину минеральной косметики он у меня появился.

Спонж для умывания Конняку с французской зеленой глиной.

Что такое Конняку?

Это желеобразный продукт из корней одноименного многолетнего растения (Аморфофа́ллус конья́к). Konjac всегда был диетическим продуктом, а также использовался в качестве естественного компонента по уходу за кожей лица более 1.500 лет в Японии. Он состоит из богатых полезных ископаемых, 97% воды, и других полезных природных волокон.

Содержащееся в растении конняку волокно Glucomannan способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя, приятно ласкает кожу, бережно и тщательно очищает поры, не повреждая поверхность кожи, делает вашу кожу сияющей и ослепительно чистой.

Спонж находился в прозрачном достаточно плотном пакете, через окошко которого виден сам продукт.

Пощупав его мне показалось что в руках я держу камень, только легкий по весу. Спонж изначально сухой, для работы с ним его смачивают в теплой воде. Для удобства подвешивания имеется ниточка.

Цена 246 гривен (670 рублей)

Прямая ссылка на спонж

Сроки и условия использования:

После использования спонж необходимо хорошо промыть водой, мягко выжать, но не выкручивать, а также высушить, чтобы продлить срок его службы. Ни в коем случае не оставляйте спонж в ванной, лучше сушить его в прохладном, хорошо вентелируемом месте. Срок службы 1-3 месяца в зависимости от того, как часто Вы его будете использовать или до тех пор пока он не начнет выглядеть не лучшим образом.

Спонж я смачиваю в теплой воде, после чего он размягчается превращаясь в желеобразную текстуру.

И хоть можно им пользоваться без добавления разных умывалок я все же иной раз беру жидкое мыло. Перед использования спонжа с любой умывалкой его нужно вспенить. Так как мыло у меня с натуральным составом то и пены не особо.

Мои ощущения от спонжа Конняку

Ощущения очень даже интересные. Несмотря на пористую поверхность спонжа скользит он мягко, не травмируя чувствительную кожу. При этом справляется со своими обязанностями, очищает поры от загрязнений, мелких черных точек и жирного блеска. Кожа после умывания Конняку становится гладкой и чистой. Пользуюсь 2-3 раза в неделю.

Спонж для умывания Конняку буду рекомендовать, особенно если у вас чувствительная кожа с высыпаниями!

Маргаритка1982рекомендует
14.06.2016
Первый раз вижу спонжик с зеленой глиной! 😘 У меня есть простой спонж Конняку, но для меня он грубый, а этот по своему виду очень нежный.
Flash_Nastenia27 нежный и при этом работающий
замечательное средство, возьму на заметку..
для меня лучше целлюлозного спонжика ничего нет, а конняку слишком мягкий для меня
14.06.2016
Тоже хочу такой приобрести)) но пока не нашла где купить. Я встречала дешевле, кажется.
14.06.2016
Меня конняку не впечатлил..
14.06.2016
Мне тоже нравятся необычные ощущения при использовании спонжа!
14.06.2016
а я еще так и не пробовала такой спонж, только в планах 😊
Очень хочется попробовать.
Очень хочется попробовать.
14.06.2016
хорошая штука, правда это же рассадник бактерий(((
14.06.2016
у меня подобный от Тианде)
14.06.2016
у меня чувствительная кожа и я для себя открыла губку морскую. Конняку пожестче будет
14.06.2016
моя мечта из тех, которые появились в период, когда стала зависать на Айреке)
15.06.2016
Я их не оценила по достоинству, был от The Saem, показался слишком мягким 😐
15.06.2016
Брала только белые простые спонжи, надо и такой попробовать
06.08.2016
а за что звездочку сняли?)
Elenaarishina цена для него высокая