Спонж для макияжа из Fix Price
Увидела эти спонжи в Fix Price и очень обрадовалась. У меня они летят со скоростью света.
Обычно я такие спонжи заказываю на АлиЭкспресс, но в этот раз, прозевала и вовремя не заказала. У меня остался последний спонж, доживавший свои дни.
Я очень пожалела, что купила всего одну упаковку, обязательно надо будет взять ещё 😊
Хочу сказать пару слов для чего они мне нужны ...
У меня жирная кожа лица, очень жирная, поэтому без компактной пудры я не представляю своё существование, она у меня в расходниках всегда. Те спонжи, которые продаются с пудрой, мне не подходят. Я пользуюсь только латексными. Стираю их каждый день. Они гораздо лучше переносят продукт на кожу, легко моются и долговечны в использовании.
В Fix Price я купила упаковку латексных спонжей в количестве 12 штук, всего за 77 рублей.
Это очень дёшево и гораздо выгоднее, чем заказывать их с АлиЭкспресс. С Али я заказывала 10 штук почти за 100 рублей, а тут их 12 и всего за 77. Получается, что один спонж стоит примерно 6,50 рублей.
Качество у них очень хорошее, при ежедневном мытье, материал долго не крошится. Спонжи мягкие, эластичные и упругие.
Прекрасно подойдут как для компактной пудры, так и для тональной основы.
Такой косметический аксессуар для меня имеет большое значение, спонжи легко гнуться и ими можно подобраться ко всем, труднодоступным местам на лице.
Они универсальные и работающие. Я обожаю их больше всех, существующих спонжей. Одним спонжем, можно выполнить весь макияж, чего не скажешь о других.
Однозначно рекомендую к покупке !