Опубликовано 7 Август, 2017 - 08:53
Спор открывала, деньги возвращала... Покупкой не могу нарадоваться! Увесист чехол, а уж красив - слов нет!
- Опыт использования:месяц или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Морганарекомендует
Очень красивый чехол! Мой совсем истрепался, надо тоже присмотреть новый чехол для планшета 😊
Я как раз присматриваю именно такой планшет, поэтому информация про чехол тоже актуальна))
Симпатичный чехол. Тоже заказывали сестре чехол на планшет Леново, у нее он правда по размерам побольше, тоже остались довольны, и такой же стразик для защиты от пыли пришел 😊
Я отлично гармонирую со своим туалетом, сидя там с планшетом
😂 😁
Классный чехольчик!)
Красиво смотрится и прекрасный чехол, хоть и был небольшой дефект, но хорошо вернули часть денег.
Всегда заказываю чехлы на айпад только на Али — потому что в торговых центрах продаются такие же, только в 3-4 раза дороже 😁
Не видела раньше чехлов для планшета в таком оформлении, выглядит необычно и стильно ❤️
Буквально на днях купила точно такой же планшет и собиралась чехол, да стекло заказывать 😁 Вот это я удачно заглянула! Мерси за наводку)
Классный чехол, ничего подобного не встречала! А такую заглушку-стразик мне тоже прислали в подарок к чехлу для телефона 😊
Какой отличный выбор! Расцветка очень понравилась) Хорошо, что в споре денежки удалось вернуть
Ещё 12 комментариев