Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 15:56

Всем добрый день!

Сегодня речь пойдет о молодом корейском бренде Epoux. Заметила я его в Лунифере и приглянулись мне эти масочки, пенки да эссенции не только милым дизайном, но и форматом.

Epoux – сравнительно молодой корейский бренд, который специализируется на производстве средств в компактной упаковке. Да-да, тех самых, которые можно брать в путешествия, дорогу или просто «на пробу» - ведь иногда так хочется не покупать здоровенного жирного кота в мешке, ориентируясь только на отзывы, а хочется купить маааахонького котика. Так сказать, чтобы понять, «подружишься» ты с ним или нет. И косметика Epoux отвечает этому требованию – вы можете попробовать несколько кремов, пенки для умывания и ночную маску – все они представлены у нас. Отдельно хотелось бы отметить отличный состав у этих средств, и их ненавязчивый аромат. Годно, советуем!

Как тут можно было устоять? Никак. И потому вместе с последним заказом я кинула в корзину и эту маску.

Масенький заказик...
И вот мне пришла вот такая мини-версия, которая на самом деле полноразмерная версия. Вот такой вот парадокс

Место покупки: Лунифера (мой отзыв о магазине)

Цена: 190 рублей, а на ебей эта маска стоит 314 рублей!

Прямая ссылка: тут

Объем: 20 мл.

У маски не было привычной фольги, но ее крышечка и была защитой. Я ее как бы сломала вверху и перевернув уже закрутила. Это как бутылки пластиковые, только маска

Очень удобный дозатор. Средства выдает капельку и пары таких капелек хватает на все лицо.

По-началу может показаться, что маски очень мало в пакетике, но расход у маски очень экономичный.

Сзади инструкция на русском и внезапно надпись не Made in Korea а Mada in Korea. То ли опечатка, тол ли так и надо.

Способ применения:

Перед сном на предварительно очищенную кожу, небольшое кол-во маски равномерно нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Утром умойтесь тёплой водой.

Помимо того, что маска отлично распределяется по коже, она еще и мгновенно впитывается не оставляя липкости. А на утро ее вообще нет на коже, в отличии от того же геля алоэ который на утро при умывании все-такие чувствовался.

Аромат очень слабый и косметический. Просто ненавязчивый аромат.

Эффект и состав

Состав, к сожалению, производитель спрятал за корейскими иероглифами. Поэтому нашла лишь немного активным компонентов. Аллергии, раздражений или высыпаний маска не вызвала.

• Гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая обмен кислородом с окружающей средой. Гиалуроновая кислота прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Тончайшая пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов.

• Экстракт манго придаёт коже мягкость и бархатистость, эффективно разглаживает морщины, великолепно питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, нормализует обменные процессы в коже.

• Экстракт граната контролирует секрецию желез, а также, благодаря высокому содержанию антиоксидантов, эффективно защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов, оказывает омолаживающее воздействие, способствует осветлению пигментных пятен, помогает избавиться от веснушек.

Пользовалась маской через день и по-началу особого эффекта не заметила. Тогда я решила снова использовать "Эксперимент половинок" который я впервые использовала в тесте стартера. Нанесла маску лишь на половину лица, как раз на ту, где вскочили красные-прекрасные прыщики. И легла спать.

На утро особой разницы между двумя половинками лица я не заметила, но (!) маска уменьшила покраснения. Очень сильно уменьшила. И даже в течении дня они не покраснели вновь. Именно это спасло маску.

Теперь я буду использовать ее когда выскочат снова воспаления, на частое использование мне и гель алоэ на ночь подойдет, но для высыпаний эта маска идеальна!

Куплю ли я ее снова? Да!

Всем спасибо за внимание!

Немного моих отзывов:

Достоинства
  • Видимо уменьшает покраснения
  • Лёгкая, хорошо распределяется
Tekoрекомендует
13.06.2016
Отличная форма выпуски маски))
И да, я о такой и не слышала.... 😁
13.06.2016
Anni333 , я когда о ней услышала то даже на ебей не нашла. Она похоже там недавно появилась
13.06.2016
Не слышала о такой хорошей маске, теперь и себе хочу 😊
13.06.2016
Tandrena в Лунифере уже нет в наличии(( Но видела и в других ИМ. В одном за 290 в другом за 188 вроде
Неожиданный эффект от маски! Нужно приобрести для особых случаев 😁
Mama_dochek, удачи 😊
Отличная маска и упаковка интересная
13.06.2016
Alena7 , я очень падкая на яркие и милые дизайны))
15.06.2016
Я не слышала 😊 Хотя о корейцах знаю много)
15.06.2016
Полина Антоненко , мне ногда тоже кажется знаю уже много брендов, а в итоге вот, выскакивает. Еще недавно статью читала о малоизвестных брендах которые выпускают пластические клиники вроде. Что-то из недоступного люкса в общем))
20.06.2016
Хорошая маска)