Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 21:47

Всем привет!?

Отзыв будет посвящён маске для лица Naomi против морщин с гиалуроновой кислотой и коллагеном с лифтинг эффектом.

Лифтинг-маска для лица Naomi против морщин с гиалуроновой кислотой и коллагеном отзывы

Это первый продукт от Naomi который я решила попробовать. Я очень люблю всевозможные ухаживающие маски и не смогла обойти её стороной. Тем более это новинка.

Цена: от 1900 рублей.

Объем: 50 мл

Срок годности: до 09. 2020

Лифтинг-маска для лица Naomi против морщин с гиалуроновой кислотой и коллагеном

Где купить: в официальном интернет-магазине бренда, а также в ИМ Wildberries [ссылка]

? ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА?

Маска находиться в красивой, стильной чёрной коробке. Есть описание на русском и срок годности. Выглядит презентабельно.

Лифтинг-маска для лица Naomi против морщин с гиалуроновой кислотой и коллагеном

Внутри лежит маска и специальная лопатка для нанесения крема на лицо. Лопатка сделана из прочного пластика, а туба и крышка маски из толстого и качественного стекла. По весу тяжёлая.

Маска дополнительно защищена защитной мембраной из пластика. Я очень люблю когда производитель продумывает все до мелочей, это радует.

? ЦВЕТ/КОНСИСТЕНЦИЯ?

Цвет у маски приятный, молочный. Консистенция гелевая, тягучая и густая.

? ЗАПАХ?

Маска не имеет выраженного запаха.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?

Первый раз я нанесла маску на все лицо и эффект мне не понравился. Сейчас я наношу маску только на зону лба, носа и подбородка на 15 минут, после чего смываю водой. Объяснение почему, будет ниже.

? СОСТАВ?

INCI: Aqua, Shea Butter, Cetearyl Isononanoate, Cyclopentasiloxane, Ceteareth-20, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Polyisobutene, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Azelaic acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Hyaluronic Acid, Dimethyl MEA, Silanediol Salicylate (DSBC), Polyacrylate-13, Methylsilanol Mannuronate, Hydrolyzed Collagen, Dimeticonol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate- 20, Retinyl Palmitate, Fragrance, Phospholipids, Ascorbyl Palmitate, Allantoin, EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin.

Состав очень спорный. Есть как и хорошие компоненты так и синтетические, что расстраивает. Очень удивило то что в составе есть ретинол. Несмотря на то что он стоит в конце, беременным женщинам не рекомендуется использовать крем с ретинолом. Производитель об этом ни где не пишет. На первом месте после воды стоит масло ши, которое я люблю. В середине состава много силиконов, которые я тоже не особо люблю. Для меня плюс в составе заключается только в гиалуроновой кислоте, ретиноле и масле ши.

??? Впечатления об использовании???

Когда я нанесла маску первый раз на всю кожу лица и шеи я почувствовала сильную стянутость. Мне было не комфортно. После смывания я не почувствовала увлажнения, но заметила что кожа реально немного потянулась. В тот раз крем для увлажнения мне был просто необходим, так как кожа у меня сухая не считая лба.

Сразу после нанесения

Через 10 минут

Пожалуй скрою в цитату, что бы не пугать людей.

Лифтинг-маска для лица Naomi против морщин с гиалуроновой кислотой и коллагеном

Во второй и последующие разы маску я наносила только на лоб, нос и подбородок. Почему??

Потому что маску очень хорошо стягивает расширенные поры. Так как это моя основная проблема, маска все ровно оказалась для меня полезной. После применения маски лицо выглядит полке подтянутым, морщины становятся менее заметны.

? Итог?

Плюсы

• Маска хорошо очищает
  • Стягивает поры
  • Подтягивает овал лица
  • Красивое и достойное оформление

Минусы

• Не подходит для сухой кожи
  • Сильное чувство стягивания кожи во время использования
  • Средний состав для такой цены

? Вывод?

Лифтинг-маску для лица Naomi против морщин с гиалуроновой кислотой и коллагеном несмотря на некоторые минусы рекомендую. У неё есть как минусы так и плюсы, но все же идеальна она будет именно для жирной кожи.

Спасибо за почтение!

Другие отзывы на косметику этой марки

?Зачем покупать духи за 10 тысяч, если можно купить бальзам для волос Naomi за 690 рублей + Фото, разбор состава.

Сыворотка Naomi с мёдом ?Стало ли я похожа на модель Наоми Кэмпбелл? ? + Разбор состава

❤️Ночной восстанавливающий крем с ретинолом. Что внутри? Фото до и после❤️

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Очищает, - стягивает поры
Недостатки
  • * цена завышена
  • - Не для сухой кожи
Nikandra777рекомендует
Я бы попробовала 😊
29.11.2019
Наверное, мне бы подошла:)))
мне по описанию подойдет
29.11.2019
Хорошо, что есть результат.
а я слышала про нее в иг. , причем много положительного
01.12.2019
Что такое иг?) в ввела иг в гугле и вышло Исламское государство 😁 🎉
боже, простиии) инстаграм)
01.12.2019
А было бы весело ❤️?
12.05.2020
Вы говорите, что состав для такой маски дорогой, а что можете посоветовать с таким же лифтинг эффектом, но с адекватным составом?
Пробовала тест этой маски, натягивает она действительно хорошо))))). После вашего отзыва,засомневалась о покупке.
12.05.2020
Натягивает она реально хорошо, но эффект длиться один день) я до сих пор ей пользуюсь, если деньги есть то конечно не жалко. Для подтягивания массаж делаю руками с массажными кремом (веления хороший) маски альгинатные тоже.