Очень люблю детские костюмы от Adidas- всегда есть интересные коллекции, расцветки и вдвойне приятно покупать фирменную вещь с хорошими скидками. Этот костюм мне очень понравился своей расцветкой- в самый раз на весну/лето.
Это после первой стирки, состояние отличное
Заказывала на Вайлбериз, костюм оригинал, все бирки на месте. После стирки не полинял, катышки не появились. Отпарила и ждала- вот, вот потеплеет и пойдём гулять. Но гулять мы не пошли, наступил карантин ?
А ребенок растёт быстро, когда закончится домашний арест в размерах всей планеты- тоже неизвестно. Думаю, ну ладно, начнём носить дома. Дома будем красивые) после часа носки на штанах появились катышки. Я в шоке была! Ребенок уже ходит, не так активно ползает как раньше , а штаны закатались ?
Самое, что интересное- толстовка в неизменном виде, состояние новой, по поводу размера- как всегда во всех костюмах на размер 92 толстовка хорошо, с небольшим запасом, будем носить дольше, чем штаны, так как штаны уже сейчас впритык. Но это у нас со всеми костюмами Adidas.
В целом, костюм нравится, рекомендовать буду, но штаны меня откровенно разочаровали...