Опубликовано 31 Март, 2015 - 14:38

Приветствую любительниц макияжа! Я всегда пользуюсь тенями, но таких у меня ещё не было.Знакомьтессь: стойкие кремовые тени для век " Изысканный блеск" от компании "Фаберлик".

Один слой, растушёванный пальцами

Тени представлены в пяти оттенках, я решила не рисковать и купить нейтральный карамельно-бежевый (Артикул 5557).

При ярком дневном рассеянном свете

Упаковка идентична упаковке блеска для губ. Аппликатор тоже как у блеска. Продукта набирается на аппликатор приличное количество, макать несколько раз нет необходимости.

Два слоя без растушёвки

Цвет практически совпадает с изображением в каталоге. В зависимости от освещения можно увидеть и карамель, и беж, и коричневый металлик.

При нанесении на веко продукт ложится неровно, с проплешинами,растушевать мне его не удалось. Возможно, надо использовать базу под тени, но я не пробовала.

Запаха у теней нет, если, конечно не нюхать аппликатор.

По поводу стойкости ничего не могу сообщить, так как нормально нанести тени у меня не получилось, хотя пыталась много раз.

Расхождение в цвете с каталогом незначительное

Смываются тени очень просто, без усилий, обычной водой(немного странно для продукта, заявленного как стойкий).

Общее впечатление об этом оттенке теней негативное, но я не сдаюсь, буду пробовать, очень уж понравился цвет.

Достоинства
  • Абсолютно не осыпаются
  • Достаточно удобный апликатор
  • Красивые, насышенные оттенки быстро сохнут
  • Цена
Недостатки
  • Трудно равномерно нанести
Гузель Галимовнане рекомендует