Спрей для волос Kwailnara Argan Q10 Two phase treatment У меня редко продукт вызывают такие противоречия. С одной стороны любовь: Средство действительно потрясающе увлажняет волос, мои сухие обесцвеченные кончики становятся живыми гладкими блестящими. Волос прекрасно расчесывается после этого средства. Волос после спрея легко вытягивается на брашинг. На упаковке написано все верно. Приятна отдушка, сладковатая косметическая. Спрей двухфазный, при смешивание имеет приятный розовато-оранжевый цвет. Приятная упаковка, удобный распылитель. При первом применении я пищала от радости. но потом моя радость сменилась на разочарование.
С этим спреем можно очень легко переборщить. И вы получите увлажненные блестящие жирные волосы. Не наносите этот спрей на сухие волосы, 100% получите жирные волосы, даже если нанести чуть-чуть.
Как же я наношу это средство:
1) Перед мытьем головы. Наношу обильно и хорошо прочесываю волосы перед мытьем.
2) На влажные волосы. Разделяю волосы на 2 части. Пшикаю в ладонь 2 нажатия растираю в ладошках и наношу на самые кончики и на 2 сторону 2 пшика. Не наносите средство сразу на волосы из пульверизатора, получите жирные пятна на волосах. Затем укладываю феном или волос сохнет естественным образом.
Приобрету ли я это средство? По полной стоимости нет (400р). По скидки возможно. Средство рабочее, но не люблю я танцы с бубнами.
Наверное я не буду рекомендовать это средство. По мне средство не должно доставлять дискомфорт при использовании.