Небольшая спортивная сумочка на пояс черного цвета. Заказывалась для молодого человека, чтобы он ее носил во время прогулок на велосипеде, по факту подойдет и мужчинам, и женщинам, есть выбор цветов: черная, оранжевая, синяя, зеленая.
Посылка шла меньше месяца, упакована была хорошо (в пенопластовую коробочку, далее – обычный пакетик), потому в дороге только помялась (коробочка была не очень большой, она туда буквально утрамбована была).
Со временем отлежалась, стала ровной
Сумочка на пояс, потому размер у нее небольшой: 25 см в длину и примерно 18 см в высоту. Туда запросто поместится мобильный телефон, плеер, кошелек и какая-нибудь мелочевка. Отделение только одно, молния-застежка хорошая. Кстати, на лицевой стороне сумочки, в основном отделении, проделано отверстие специально под шнур наушников – удобно!
Надежная молния, отверстие под наушники
Также спереди у сумочки есть отделение под бутылочку с возможностью регулировать диаметр с помощью шнурка. Попробовала вставить несколько бутылок минералки – 0,5 л заметно торчат (примерно на треть), но держатся прочно, бутылочка 0,33 л практически полностью входит.
Еще внутри этого отдела находится материал, который используется для сохранения тепла/холода в сумках-холодильниках. Не знаю его названия.
Отделение для бутылочки
В целом сумочка сшита качественно, добротно. Длина ремешка, указанная в описании: 62 см.
На мне ремешок легко застегнулся на уровне пояса штанов (куда, по идее, и задумано ее вешать), но вот сойдется ли на мужчине – не могу точно сказать. Можно попробовать застегнуть ее через плечо, но тогда на спине она окажется в районе застежки бюстгальтера (прошу прощения за исключительно женские сравнения), что выглядит довольно комично. Так что в случае, если эту спортивную сумочку захочет использовать мужчина, ремень, возможно, придется заменить.
С обратной стороны у этой спортивной сумочки какой-то пористый дышащий материал и сверху сеточка. Для занятий спортом тоже должно быть только плюсом.
В общем, я приобретением более чем довольно, тем более что покупала по купону с хорошей скидкой, сейчас эта сумочка стоит около 300 рублей: ссылка.