Найти
kat_kostenko2014
17.03.2019
+4 фото
Отличные облегченные кроссовки для бега и фитнеса Tmoll Алиэкспресс
Решила пойти в спорт зал позаниматься с тренером. Для начала уточнила какие подойдут кроссовки для занятий.
Кроссовки женские SKECHERS SN 12753 with Air-cooled memory foam
Kvoka
18.06.2023
14:03
+10 фото
Самые удобные и практичные кроссовки, которые мне когда-либо встречались
Всем привет!!! У меня с детства проблемные ноги, поэтому в повседневной жизни я предпочитаю максимально …
Спортивная женская обувь Nike Vista Lite
Natali_Bel
29.11.2020
21:47
+4 фото
Любовь с первого взгляда 🤩
Привет) Написание этого отзыва для меня весьма необычно: об обуви отзывов я ещё не оставляла.
Кроссовки женские TimeJump YL23SS-7875B арт. W3154635
Veronika_com
10.11.2024
22:19
Стильная и удобная обувь или причина моего раздражения
Доброго всем времени суток!Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о женских кроссовках, которые я приобрела для осеннего…
Спортивная женская обувь Nike Vista Lite
Юлиианна
24.04.2023
19:26
Только не белые
Конкретно Женские Nike Vista Lite белого цвета после мытья пожелтели детали, похожие на пластик, даже те, что на носке под сетчатым материалом. Ничем не выводится. Т. Е.
Спортивная женская обувь Adidas GAZELLE OG
PolinaCat
15.07.2016
22:25
Мои любимые кроссовки + ФОТО :)
Доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу Вам об одних из самых моих любимых кроссовок-Adidas Gazzelle .
Кроссовки женские SKECHERS Skech-air with memory foam
Dryad
25.09.2023
18:18
+7 фото
Ортопед сказал, лучие кроссы для спины - это скечерсы. Супер легкие, супер удобные, облегают стопу как облачко. Мои ноги как будто ступают по подушке. Но есть и минусы
Спортивная женская обувь Adidas GAZELLE OG
marisha17
13.03.2016
23:22
Моя самая идеальная обувь!
Очень я люблю спортивную обувь. Одних кроссовок у меня пар 9) Но самая моя любовная любовь это adidas gazelle.
Кроссовки женские SKECHERS Skech-air with memory foam
arizonadream
03.08.2024
18:58
+5 фото
💪💪Skechers рекомендуют носить тем, кто очень много ходит, а также продавцам и курьерам. Подтверждаю, ношу сама каждый день, и это самая моя удобная обувь