получили сапожки Некст Розовые зимние сапоги с бабочкой(Девочки) 684-179. вот они на сайте [ссылка].
изначально немного огорчило, что упакованы были в фирменный некстовский пакет (непрозрачный), а потом еще в один пакетик (на фото видно). также один сапог был обмотан пергаментной бумагой, второй нет. я как-то привыкла, что достойный фирмы (каковым считаю и Next) обувь упаковывают в коробки и ложечку вкладывают. ну то ладно, не упаковку ж носить будем.
размер брали 9 (26 1/2). стелька не вынимается, я намеряла по длине около 17 см, длина по подошве 19 см. идут на ножку средней полноты, хорошо пройдут на подъемистую ножку (для нас это проблема №1 - те сапоги, которые не на липучках, по длине еще ого-го, а из-за подъема змейка не застегивается).
бирки присутствуют на обоих сапожках. сами сапожки очень порадовали, по толщине напоминают супергиры или B&G. у моей дочки ножки очень горячие, поэтому что-то очень теплое на овчине ей не одеваю. думаю, этих сапог хватит до -15, а для температуры ниже планирую заказать некстовские угги.
липучки очень цепкие. впервые раз вообще еле отодрала, ребенок бы не справился. но это большой +, со временем разработаются.
мех только вверху, сам сапог внутри текстильный с утеплителем.
проклеены очень хорошо и аккуратно, "без ляпов".
в целом я покупкой очень довольна. выглядят красиво и цена на них очень даже радует, искала в своем городе по магазинам, так худшего качества и вида стоят еще дороже этих.