Найти
Антон Александрович
03.06.2017
+2 фото
Пить ТОЛЬКО вблизи туалета
Что ж... дошла очередь до следующего продукта от ООО АРТ "Современные научные технологии".
artur911
23.10.2016
Для тех кто пьет протеин
Уважаемые читатели хотелось бы сегодня Вам рассказать о новом Российском продукте на русском рынке, сывороточный протеин фирмы XXLPOWER VitaMAX.
Батончик ООО "АРТ Современные научные технологии" L-карнитин, EXTRA BAR, "Ваниль"
Djoie
21.12.2018
11:07
+5 фото
Батончик анти ЗОЖ, Обязательно ешьте 4 раза в день - призывает произволитель
Вообще не могу назвать этот батончик ни полезным ни спортивным... Купила в Ашане...
«Бадяга Форте» 7 нот здоровья Гель от пигментных и застойных пятен при угрях и синяках
Nastya_lis
02.02.2023
20:13
+9 фото
Старая добрая БОДЯГА! Уберет ли гель нежелательную пигментацию или вовсе убьет кожу?
Здравствуйте дорогие читатели!!!!! Вот и я добралась до бодяги!!!
❤Daisy_m❤
28.06.2022
06:55
+18 фото
Рабочая лошадка по цене бутылки молока ✦ Бадяга за считанные дни устраняет синяки на теле и проблемы на лице ✦ Самая эффективная колючка! ✦ Помогает ли от морщин и пигментации?
NataliENV
06.10.2020
21:53
+12 фото
Попытка избавиться от уродливых пигментных пятен номер два: гель Семь нот здоровья Бадяга форте. АДСКАЯ вонь... стоило ли ее терпеть? Жесткий курс. Фото до/после°•
top.writer
29.06.2021
12:56
+5 фото
Как из опухшего человека стать красоткой за 15 минут? Интересные свойства бадяги! Поможет и от синяков и от пятен после акне.
Бадяга. Наверное, многие слышали это слово.
Валерия Лоренц
22.05.2021
14:18
+2 фото
Как избавиться от постакне? Уверена, что это средство тебе поможет!
Всем привет, дорогие читатели! Хочу с вами поделиться опытом использования средства, о котором я узнала от…
ВуАЛЯ
21.08.2020
09:02
+4 фото
Убрать старые пигментные пятна, стянуть поры и подсушить прыщи? Всё одним средством! Как применяю я
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Katerinka5
13.11.2020
23:41
+4 фото
Нестандартное применение. Но повторять не советую.
Здравствуйте, с подобными средствами я никогда не была ранее знакома, вообще ничем подобным не пользовалась.
V1ku1ya.7
08.10.2021
13:05
+7 фото
чем бороться от пятен постакне? Тебе точно стоит присмотреться к этому товару
Приветствую, дорогие читатели отзывов! Очень многие подростки и не только они, и старше,…
Mimi_Diana_Bomb
08.06.2021
17:01
+6 фото
Средство, которое постоянно находится у меня дома
Доброго времени суток. Я бы хотела сегодня рассказать об средстве, которое помогает от пятен после прыщей.
Sureyya Soz
24.05.2020
20:25
+6 фото
Фигня, не помогает при угрях, не убирает следы от прыщей и не лечит.
Здравствуйте! О существовании такого продукта как бадяга гель от прыщей узнала благодаря Айреку.