Здравствуйте!
Спешу похвастаться нашими новинками! Вчера я уже писала о чудесной толстовке Фаберлик. Сегодня речь пойдет о спортивных брючках.
Трикотажные брюки для мальчика, цвет темно-синий меланж
Серия: Осенняя сказка
Артикул: 192252 - 192263
Цена: 799 руб
Описание:
- Трикотажные брюки с функциональными карманами по бокам.
- Пояс на резинке и шнурке для регулирования объема по талии.
- Эластичная резинка по низу изделия.
80% хлопок, 20% полиэстер.
Размер:
У нас 116 размер.
Ребенку 4.5 года. Высокий и худенький.
Я взяла толстовку 116 размера и она оказалась как раз. Но штаны все же великоваты. Хотя, спортивные штаны могут быть чуть свободными и смотрится это вполне нормально.
К тому же дети так быстро растут))
Внешний вид:
Штанцы очень прикольные. Расцветка меланж смотрится необычно и интересно. Цвет будет прекрасно сочетаться с синими и с серыми оттенками.
Резинка на поясе и ногах, а так же шнурок окрашены в ярко оранжевый цвет.
Штанины довольно широкие, но спортивные штаны такие и должны быть.
Качество:
Ткань - хлопок с добавлением полиэстера, немного тянется, но не сильно.
Довольно плотная. Но без утепления.
Внутри выглядит вот так:
Стирается прекрасно, не линяет.
Штаны не сильно мнутся и гладятся одним движением, мне это в них очень нравится.
Коленки не вытягиваются, по крайней мере пока штаны сохраняют свою форму, не смотря ни на что.
Вывод:
Спортивный штанишки оказались очень достойными.
Ткань приятная на ощупь и отлично сохраняет свой первоначальный вид. Легко стирается и также легко гладится.
Подойдет на прохладное лето или теплую осень. Не утепленные, но плотные. Хотя у нас довольно тепло и в октябре, поэтому сын ходит в них до сих пор не снимая))
Выглядят штаны не просто спортивными, как на физкультуру, благодаря яркой расцветке резинок.
Такие штаны прекрасно подойдут для прогулок и походов в магазин. Прекрасные повседневные штаны для активных мальчишек.
Рекомендую!!!