Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 08:08
Спортивный топ всего за 323 руб., чем обернулся мой первый заказ одежды с али?
Достоинства
- Меленькая цена
- Хорошее качество
Чарити Бербиджрекомендует
Согласна, что покупать топы за 5 тысяч ради марки глупо. Но мне вещи с Али не нравятся тем, что скоро покрываются катышками(((
Мне видимо повезло, топу на данный момент полгода, и ни одной катышки на нем я не обнаружила) как и прочих недостатков)
Когда заказывала свой топ, тоже обратила внимание на эту модель. Но в отзывах писали, что молния на груди расходится. 😕
Интересно, на больших "сисях" будет расходиться, вы как думаете?
Интересно, на больших "сисях" будет расходиться, вы как думаете?
Суперский! Мне тоже нравится. Уже заказала, вторую неделю сижу жду )) Ольга_Olga, а подскажи, пожалуйста, он крепко держит грудь, утягивает все как надо? ничего не эээээ болтыхается во время бега? 😊
Katarina_Rousseau Очень крепко)) за счет чашек, наверное, еще можно регулировать все параметры и по высоте и по объему. Но конечно же нужно с размером угадать)
Ярослава1983 С радостью бы Вам подсказала, как он ведет себя на больших "сясях")))) но не наградила меня природа)))
А если серьезно, замок выглядит достаточно надежным) У меня ни разу не расходился))
Ольга_Olga, а каким образом у этого топа регулируются лямки? На фото не очень видно. Видно, что отстёгивать их можно, а возможность удлинить-укоротить я не увидела.
Концы лямок на липучках, а внутренняя поверхность лямок предназначена для этой липучки. У меня стоит на самом длинном варианте.
Не знаю, на сколько ясно я объяснила)) если не поняли, то я могу вам скинуть фотки)))