Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 08:08

Всем здравствуйте!

Хочу рассказать о моём первом заказе одежды с али, точнее о качестве заказанной вещицы и сроках доставки в Барнаул.

После того, как я ударилась в спорт, мне срочно понадобилась куча разной спортивной одежды: топы, майки, футболки, шорты и т.п.

***немного КО-КО-КО

Но, друзья мои, вы видели цены в nike или adidas, это же грабеж, за маленький лоскуток ткани, из которой сшит, например, спортивный лифчик, отдать 5 000 (на эти деньги можно купить 20 кг куриной грудки 😊 ) Но хочется же много шмоток и разных, а зарплата не растет вместе с ценами в геометрической прогрессии 😞

Короче, с моей ЗП в 30 ОК, меленькие зеленые лапки сжимаются на моей шее)))) Да, можно раскошелиться на себя любимую и сверкать фирменными бирочками в приседе, возможно для кого-то это и есть счастье, но я решила идти путем...так сказать, наименьших финансовых затрат.

***о ДОСТАВКЕ

Итак, просмотрев нужный мне ассортимент на али, я выбрала понравившуюся модель, изучила отзывы и рейтинг продавца, оформила заказ, оплатила его и ждала...ждала...трек не отслеживался, я уже начала думать, что мой заказ потерялся, хорошо, что его стоимость всего $4,65 (которые я, кстати, заработала на IRec).

Но, примерно, через месяц или полтора в почтовом ящике я нашла извещение с почты и получила свой долгожданный топ.

*** о ТОПЕ

Меня очень порадовало качество вещи:

- ткань как в фирменных магазинах;

- швы ровные;

- нитки не торчат;

- замок работает без проблем, не расходится и не заедает;

- после полугода нОски и, соответственно, стирки, вещь сохранила свой первоначальный вид.

Размер я выбрала S, на мой российский 40-42 подошел идеально. В топе имеются вставные поролоновые чашки, что очень удобно, если у вас маленькие сиси)))) Можно регулировать длину лямок, а также объем под грудью (сзади застежки, как на лифчике).

В итоге, покупкой я очень довольна, за такую смешную стоимость я получила отличную вещь, рекомендую!

ССЫЛКА НА ТОВАР

Достоинства
  • Меленькая цена
  • Хорошее качество
Чарити Бербиджрекомендует
30.11.2016
Согласна, что покупать топы за 5 тысяч ради марки глупо. Но мне вещи с Али не нравятся тем, что скоро покрываются катышками(((
Мне видимо повезло, топу на данный момент полгода, и ни одной катышки на нем я не обнаружила) как и прочих недостатков)
30.11.2016
Для тренировок самое то. Хотя я бы и дома такой с радостью носила 😂
почему бы и нет 😊 можно и дома 😊
30.11.2016
отличный топ! точно не хуже магазинного! 😊
30.11.2016
Я бы другие модельки посмотрела, но и этот топ хорош 😁
Когда заказывала свой топ, тоже обратила внимание на эту модель. Но в отзывах писали, что молния на груди расходится. 😕
Интересно, на больших "сисях" будет расходиться, вы как думаете?
30.11.2016
Суперский! Мне тоже нравится. Уже заказала, вторую неделю сижу жду )) Ольга_Olga, а подскажи, пожалуйста, он крепко держит грудь, утягивает все как надо? ничего не эээээ болтыхается во время бега? 😊
Katarina_Rousseau Очень крепко)) за счет чашек, наверное, еще можно регулировать все параметры и по высоте и по объему. Но конечно же нужно с размером угадать)

Ярослава1983 С радостью бы Вам подсказала, как он ведет себя на больших "сясях")))) но не наградила меня природа)))
А если серьезно, замок выглядит достаточно надежным) У меня ни разу не расходился))
30.11.2016
присматривала такой топ, но казалось будет расстегиваться
irochkapetrova, Бегунок на замке со специальным фиксатором
30.11.2016
Прекрасный топ за эти деньги!:)
30.11.2016
Ольга_Olga, а каким образом у этого топа регулируются лямки? На фото не очень видно. Видно, что отстёгивать их можно, а возможность удлинить-укоротить я не увидела.
Концы лямок на липучках, а внутренняя поверхность лямок предназначена для этой липучки. У меня стоит на самом длинном варианте.
Не знаю, на сколько ясно я объяснила)) если не поняли, то я могу вам скинуть фотки)))
30.11.2016
Ольга_Olga, нет, все понятно :), спасибо!
Бросила в закладки, подойдет к моим Алишным леггинсам серого цвета)
11.09.2017
крутяк! мне такое тоже надо!
20.09.2017
Прикольный топ и для кормления подойдет, для меня это сейчас актуально.