Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 09:42

Эх началось все с того, что купила я в фикс прайсе педикюрный набор с "теркой" и контейнером, начала регулярно им пользоваться. В итоге видимо как-то повредила кожу пяток, от набора уже отказалась, а все равно кожа сильно загрубевшая, делаю педикюр проходит 3-4 дня кожа на пятках опять в ужасном состоянии:

Учтите мой грустный опыт и не пользуйтесь это ерундой! Ну решила, что буду бороться кремами, поехав за продуктами в ОКей заодно зашла и в отдел косметики и попался там мне этот крем, купила за 9 рублей тюбик объемом 44 мл.

Крем с кератолитическим эффектом, т.е. размягчает огрубевшую кожу! И внимание крем только для ступней, т.е. наносим его только на грубую кожу, на остальную наносить не надо, т.к. он содержит кислоты (салициловую и борную).

Сделала педикюр, как видите кожа настолько огрубевшая была, что вся начисто не удалялилась:

И начала пользоваться кремом, наносила его утром и на ночь, впитывается конечно не сразу, минут 5 надо подождать как минимум, а лучше и подольше, все таки кожа то грубовата.

За неделю израсходовала примерно 2\3 тюбика:

Больше ничем не пользовалась, педикюр не делала, вот результат через неделю применения:

Конечно немного огрубевшей кожи есть, но по сравнению с тем что происходило раньше, просто небо и земля, к тому же пяточки стали намного мягче, он и правда этим самым кератолитическим эффектом обладает! А цена так вообще смешная!

Так что если Вам нужен этот эффект, не сомневайтесь берите!

И вот еще неплохой пилинг для ступней, всегда пользуюсь им перед тем как педикюр делать http://irecommend.ru/content/pomoshchnik-v-borbe-z...

Нафрекомендует
15.02.2014
Большое спасибо за отзыв!Результат впечатляет. Мозоли на 70% исчезли,покраснение вокруг тоже снялось....
У меня пятки - вечное мучение. Обязательно буду искать такой крем! Ещё раз спасибо. 😊
15.02.2014
Если у Вас в городе есть гипермаркет Окей, то там посмотрите, в том, в который я езжу за продуктами постоянно есть, буквально вчера его там видела и по 9 рублей:)))
15.02.2014
а мне даже пилочка для пяток не помогает и крема. я натоптыши обрезаю бритвой.
В закладки на всякий случай)
15.02.2014
У меня чуть огрубевшая кожа пяток, но ни один питательный крем смягчить ее не может. Наверное, надо такой попробовать.
16.02.2014
Результат действительно есть