Здравствуйте!
Я перепробовала довольно большое количество косметики, позиционирующей себя как натуральная. В использовании подобного рода продуктов есть некоторые нюансы. Не всегда органический продукт принесёт желаемый эффект, и следует это понимать. Как пример: можно использовать 100% органический шампунь и при этом волосы будут выглядеть не лучшим образом. А применяя какой-нибудь пантин на основе силиконов, можно выглядеть как куколка.
Поэтому, обращаясь к органике, следует чётко понимать, какого эффекта вы ждёте от продукта, оценивая при этом свои первоначальные данные.
Ознакомившись с ассортиментом ИМ v.i.Cosmetics и вчитываясь в состав средств, я поняла, что они высочайшего качества. И в последствии уже пользуясь выбранными продуктами, я лишь утвердилась в этом мнении.
Итак, по порядку.
Сам сайт имеет очень простую и удобную навигацию. Главная страница включает в себя шапку, состоящую из основных разделов:
для лица
для тела
для рук
для ног
для волос
бренды
статьи
кабинет
А в верхнем левом углу мы видим второстепенное меню, которое также должно помочь в выборе средств из каталога.
Сразу хочу сказать, что при выборе, допустим, раздела "Для волос", страничка выдаст продукты всех представленных брендов.
Если же вы хотите продукты какой-то определённой марки, следует зайти в категорию "Бренды".
Всего v.i.Cosmetics представляет 8 собственных линеек, которые отличаются и по концепции, и по рецептуре.
Рассмотрим по порядку каждый из 8 брендов:
CoffeeTree
Home Spa
O’Dio - for Dears!
Пептидная косметика
Как можно заметить, каждый из этих линеек имеет в своей основе какое-то конкретное соединение или компонент. Внимательно ознакомившись с концепцией каждого из этих разделов, я выбрала средства из линейки
Indica.Indica – уникальные компоненты, известные индустрии здоровья и красоты ещё со II века до н.э. Компоненты, ценившиеся в древности дороже золота. Отныне женщинам станут доступны средства на основе таких редких и максимально эффективных ингредиентов, как чистейший природный янтарь, натуральный жемчуг, куркума, камфара, экстракты кореньев лечебных растений, сандал, редкие эфирные и базовые масла.
Indica – вместе с тем, это прогрессивная косметика! Благодаря инновационным технологиям агрегации, нам удалось объединить в одном средстве целебные свойства мёда, лечебных отваров, масел и настоек, что невозможно в классической натуральной косметике. А экстракты CO2, мощнейшие витаминные комплексы, коллоидные металлы и многие другие элементы наделяют продукцию серии «Indica» несравненными омолаживающими, защитными и регенерирующими эффектами.
В частности, в мой заказ входил бальзам для рук, сливки для рук и аницеллюлитный бальзам.
Все три продукта я купила из-за актуальности: мои руки очень нуждаются в восстановлении и поддержании здорового вида, а антицеллюлитный бальзам должен способствовать поддержанию красоты кожи моего тела.
Я уже делилась с читателями впечатлениями от использования сливок для рук и бальзама для рук "Восстановление и увлажнение". А антицеллюлитный бальзам находится в стадии тестирования, скоро подготовлю отзыв и о нём.
Если говорить о продукции, то все три средства меня мягко говоря впечатлили. Это продукты, которыем я поставила бы 5+. Поэтому в дальнейшем планирую познакомиться с косметикой остальных 7 брендов интернет-магазина.
Что касается доставки и оплаты товара, об этом есть подробный раздел:
Я, как розничный покупатель, получила свою посылку в отделении "Почты России", для оптовиков представлено на выбор несколько транспортных компаний.
Оплачивать можно наложенным платежом, но выгоднее делать предоплату.
При выборе товаров и оформлении заказа с покупателями связывается менеджер, который консультирует по всем интересующим вопросам. Также есть штатный косметолог, который поможет в том случае, если возникают затруднения в выборе тех или иных продуктов.
Что касается производителя, то есть статья, где подробно расписан путь развития v.i.Cosmetics, имеющего 7-летнюю историю.
Также на сайте есть специальный раздел с акционными товарами, где можно "урвать" приглянувшийся продукт по приятной цене.
ВЫВОД
Интернет-магазин v.i.Cosmetics нельзя назвать новичком на рынке. За 7-летнюю историю ассортимент расширяется, этому способствует высочайшее качество продукции и, следовательно, преданность покупательниц.
Я была приятно удивлена, ведь использовав их продукты, я не могу про них сказать: "Неплохие", "Ну, нормальные" или "Ничего такие, пойдёт". Они действительно превосходного качества, и заслуживают высшей оценки.
Рекомендую с удовольствием!