ВСЕМ ПРИВЕТ!
Каждая из нас, девочек, знает как важно очищать кожу от макияжа. И именно поэтому у каждой из нас должны быть средства для экстренного демакияжа. Собственно о таком средстве от Sachette сегодня мы и поговорим.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
✅ Тип продукта: Салфетки для снятия макияжа Sachette Express Care
✅ Количество в упаковке: 4 шт
✅ Цена товара : 150 руб.
✅ Срок годности товара: 2 года
✅ Место покупки: ИМ Sachette
✅ Ссылка на продукт: Салфетки для снятия макияжа Sachette Express Care
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СОСТАВ ❤️
Салфетка для снятия макияжа Sachette – это ещё один предмет, который Вы непременно возьмёте с собой в дорогу. Салфетка для снятия макияжа Sachette заменит сразу три средства – ватный диск, тоник и молочко для снятия макияжа. С её помощью Вы легко удалите макияж, а натуральный экстракт алоэ вера увлажнит кожу и защитит ее от раздражений, оказывая при этом тонизирующее действие.
Cостав:
нетканый материал, пропитывающая композиция. Состав пропитывающей композиции: Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-12 Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin (глицерин), Cetyl Palmitat, Ceteareth-20, Butylene Glycol, PEG-40 Glyceryl Cocoate (and) Sodium Coceth Sulfate, Aloe Vera Gel (гель алоэ вера), Parfum, Disodium EDTA, Sodium Methylparaben, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, Methylisothiazolinone, Hehyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol.
❤️ УПАКОВКА, ДОСТАВКА ТОВАРА ❤️
Доставка заказа осуществлялась курьерской службой boxberry прямо до дверей офиса. Курьер предварительно позвонил и уточнил адрес доставки.
Упаковка товара на высшем уровне! Все, кто видел заказ отметили, что продукция выглядит стильно.
Каждый набор саше находится в красивой картонной упаковке, с подробной информацией о товаре. Сбоку находится информация о количестве салфеток в пачке, а так же дата изготовления.
Также в наборе находится подробная инструкция, подобно инструкции по применению лекарств/БАДов и т.д.
Каждая коробочка с сашетками защищена от вскрытия наклейкой.
Каждая сашетка повторяет дизайн картонной упаковки точь в точь.
На саше имеется небольшие 2 надреза для удобного вскрытия упаковки.
❤️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ТОВАРА ❤️
Салфетки имеют легкий, ненавязчивый косметический аромат. Размер салфеток примерно 10*15, её с легкостью хватает на лицо и шею. После применения не остается на лице липкости,чувства стянутости, не щиплет глаза.
Данными салфетками можно удалить без труда легкий, дневной макияж. С более стойким макияжем придется побороться, как минимум 2 салфетками) Давайте проверим как они справятся с водостойкой помадой для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade и стойкой матовой помадой Jeffree Star Velour Liquid Lipstick.
На руке у меня Lucas Cosmetics Brow Pomade, Jeffree Star Velour Liquid Lipstick, Карандаш для губ Л'Этуаль LINGERIE. Одной салфеткой я добилась вот какого результата:
В принципе, результат неплох. Но обычная мицеллярка удаляет точно так же. Но расход в разы меньше. Именно поэтому я и ставлю данным салфеткам 4 звезды. Была бы цена чуть ниже, или же больше сашеток в пачке, то однозначно было бы 5 звезд и не меньше!
РЕЗЮМЕ: Данные салфетки заслуживают 4 звезд за эффект, который они дают! Но из-за цены снимаю 1 звезду. Все-таки 150 руб. за 4 салфетки дороговато.
ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ SACHETTE:
- Салфетки спиртовые Sachette.