Думаю, у любой девушки в арсенале имеется бальзам для губ. Я в этом плане фанат. У меня куча бальзамов, так как мои губы вечно сухие и покрываются корками, если их своевременно не увлажнить.
Один из моих любимчиков - Earth Mama Lavender Meringue Lip Balm, который я приобрела на IHERB.
- Сертификат органического происхождения OTCO
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Органический продукт, сертифицированный компанией Oregon Tilth
Цена: 150-200 рублей (в зависимости от скидок)
Объём: 4 мл.
В линейке представлено несколько вкусов:
-Кокосовая ваниль
-Лаванда Ваниль
-Мята
-Апельсин
Для себя я выбрала Лаванда Ваниль.
Самым важным критерием при выборе бальзама для губ для меня является состав. Он должен быть максимально полезным и эффективным.
Organic olive (olea europaea) fruit oil, candelilla (euphorbia cerifera) wax, organic shea (butyrospermum parkii) butter, organic vanilla (vanilla planifolia), organic lavender (lavandula angustifolia) flower oil, organic calendula (calendula officinalis) flower extract.
Масла, экстракты, воск. Всё просто и ничего лишнего.
Срок годности такого бальзама после вскрытия составляет 36 месяцев после вскрытия.
Бальзам находится в стандартном стике из добротного пластика, оформленного в нежно-лавандовом цвете.
Консистенция густая, очень сильно пахнущая лавандой. Ванили я не ощущаю. Учитывайте это при покупке!
Бальзам не липкий, на губы ложится ровно, не скатывается.Текстура чуть жирноватенькая, из-за масел в составе.
Мои губы до использования бальзама, чуть суховатые:
Наношу:
Сразу после нанесения:
Спустя 10 минут:
Мои впечатления и выводы:
-бальзам отлично смягчает и разглаживает губы
-убирает лёгкую сухость
-не справится с сильными корками и трещинами (за это сняла одну звезду)
-комфортен в носке
-натуральный состав