Опубликовано 6 Март, 2019 - 14:01

Пламенный привет!

Делюсь с вами отзывом на наибюджетнейший любимый спрей для волос, который спасает меня от электризациии и сухих кончиков.

Откровенно говоря , я удивлена , что мой отзыв первый, и никто не захотел раньше описать свои ощущения от использования этого красавчика.

Несмываемыми спреями для волос я пользуюсь уже много лет.

Это некий ритуал:

• помыла голову,
  • использовала весь арсенал несмываемого ухода,
  • нанесла спрей, расчесалась (да,да, влажные волосы)
  • нанесла несмываемый финиш.

Перепробовала огромное количество продукции и из профессионального ухода и из массмаркета.

Что- то нравилось, что- то откровенно не подходило. Но об этом стоит упомянуть.

Полное название: Спрей- кондиционер для волос WPS Glossing

Я смогла полюбить такой пылкой любовью только спрей от Оллин и страую версию спрея от либридерм.

Его стоимость : около 200 рублей за 250 мл.

Описание от производителя:

Высокоэффективная формула спрея значительно облегчает укладку и обеспечивает высокий уровень защиты от повреждений вызванным нагреванием.

Комплекс придает волосам исключительную легкость и воздушность без ощущения липкости и жирности, облегчает расчесывание,великолепно защищает цвет окрашенных волос и уменьшает электризацию.

На упаковке имеется вся необходимая информация, даже больше.Много букв. Очень-очень много букв. Лицевая сторона выглядит просто и приятно глазу. Лично я люблю такое цветовое решение и лаконичность.

В прекрасном спрее прекрасно все!

И даже дозатор тут интересен и по своему прекрасен. Обычно, я привыкла к носикам в виде обычного спрея, а тут - выдающийся вперед и немаленький дозатор.

Который снабжен надежной крышечкой, защищающей от неожиданных нажатий.

За несколько месяцев постоянного, ежедневного использования ни разу не подвел.

Дозатор выдает средство выдает равномерным небольшим облачком. Я не умею экономно использовать средства , и мне на мою длину необходимо минимум 10 пшиков и при таком расходе спрея мне хватило на пару месяцев беспрерывного применения.

Протеины шелка, кератин, экстракт крапивы и лопуха, ромашки восстанавливают поврежденную структуру волос, предотвращают появление секущихся волос и предохраняют волосы от высыхания.

Содержит силикон, который помогает волосам легко и без проблем расчесываться.

Так же мы видим несколько позиций состава в котором явно видны парабены.

В несмываемых средствах силикон крайне необходим, именно силиконы защищают волосы от повреждений и негативного влияния внешней среды.

Способ применения:

Нанести кондиционер на чистые и влажные волосы. ( не смывать)

Распределить расческой.

Расчешите и уложите привычным способом.

Аромат и консистенция:

Не могу назвать запах приятным, но меня, как любителя натуральных косметических средств для кожи такие ароматы давно не смущают.

Аптечно - травянной запах, на волосах не задерживается.

Спрей-кондиционер имеет легкую, практически водную текстуру, и позволяет обеспечить сухим локонам мощное увлажнение и защиту от электризации на весь день.

Мои данные:

• подвержены ежемесячным окрашиваниями
  • длина ниже плеч пережила неоднократную смывку
  • концы склонны к неумеренной сухости и ломкости.
  • не послушные, склонные к пушистости
  • и проблема проблем - торчат! Торчат во все стороны.

Несмываемый спрей-кондиционер восстанавливает эластичность волос, интенсивно увлажняет, наделяет их естественной красотой и делает послушными.

Кончики выглядят пышными и шелковистыми.

Плюсы:

спрей - кондиционер оказывает на пряди комплексное ухаживающее воздействие и помогает:

• мгновенно убрать свойственную сухим волосам жесткость;
  • насытить их жизненно необходимой влагой;
  • наполнить очаровательным блеском;
  • помогает моментально расчесать спутанные пряди - вот ему просто нет равных.

Результат действия спрея заметен сразу после первого нанесения: пряди не только приобретают ухоженный и увлажненный вид, но поддаются расчесыванию без проблем- и это особенно радует. Потому что именно за эту функцию я его и приобретала в магазине.

Девченки, надо брать!!! средство эффективно дополнит любую выбранную вами цепочку регулярного ухода за волосами.

Другие мои спреи для волос:

Sashynkaрекомендует
06.03.2019
Очень люблю такие средства.
06.03.2019
Хороший результат и цена..