Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 13:46

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от применения применения геля для стирки Biosave Eco Luxury Универсальный Энергия утра.

Общая информация:

Я заказала средство на Ozon;

Цена на момент покупки была 430 рублей за двух литровый флакон;

Производится гель в России.

Гель помещён в пластиковый белый флакон с ручкой. Этикетка очень яркая и на ней помимо названия бренда перечислены основные преимущества данного геля для стирки.

Гель для стирки Biosave Eco Luxury Универсальный Энергия утра

Более подробная информация о продукте, его состав, способ применения, меры предосторожности, производитель, сроки годности указаны на обратной стороне упаковки. Информация предоставлена на нескольких языках.

Подготовленная вода более 30%, 5% или более, но менее 15% анионные ПАВ, менее 5% мыло (соли жирных кислот) неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, оптический отбеливатель, ароматизирующая добавка, энзимы, консервант.

Гель для стирки Biosave Eco Luxury Универсальный Энергия утра

Колпачок имеет удобную форму, если использовать его как мерный, то остатки геля будут стекать внутрь флакона, а не растекаться снаружи. В один колпачок вмещается в среднем 45-50 мл геля, если заполнить его почти до края.

Сам гель не слишком густой, текучий, имеет оранжевый цвет, консинстенция однородная без каких-либо примесей. Аромат сладкий - ягодно-фруктовый, изначально кажется очень сильным, но после стирки на белье и вещах почти не ощущается.

Гель для стирки Biosave Eco Luxury Универсальный Энергия утра

Почти все вещи я стираю в стиральной машине при 40⁰, гель подходит для стирки при температуре от 30⁰до 60⁰С.

При стирке ориентируюсь на таблицу, которая есть на этикетке, в среднем на одну стирку у меня уходит 50-75 мл средства, считаю такой расход геля очень экономным.

Гель для стирки Biosave Eco Luxury Универсальный Энергия утра

У меня стиральная машина автомат, гель заливаю в специальный отсек. При стирке образуется умеренное количество пены.

Гель для стирки Biosave Eco Luxury Универсальный Энергия утра

Гель для стирки Biosave универсальный и подходит для разных видов тканей, кроме шерсти и шелка, а также для цветных, белых и тёмных вещей. После стирки на вещах нет разводов и белых пятен от средства, выполаскивается оно полностью. Аромат геля некоторое время немного ощущает на одежде, но не сильно. Если добавить геля чуть больше, чем рекомендует производитель, запах средства на вещах будет более интенсивный.

Покажу несколько примеров как гель справляется с различными загрязнениями.

Пятно от ягод на белой футболке :

Пятно было относительно свежее, и я предварительно ничего не замачивала и не застирала, гель прекрасно справился со своей задачей.

Фломастеры:

Шариковая ручка и несколько маленьких пятен от еды:

Гель для стирки Biosave Eco Luxury Универсальный Энергия утра мне понравился. Он прекрасно справляется с различными видами загрязнений и полностью выполаскивается с вещей и белья. С застарелыми пятнами он конечно не справится, тут нужен будет пятновыводитель, но при этом гель для стирки Biosave Eco Luxury справляется со многими сложными загрязнениями без предварительного замачивания и застирывания вещей. Одежда после стирки чистая и имеет легкий, приятный аромат. На вещах нет разводов, а цвета сохраняются яркими. При этом средство достаточно экономно расходуется и хватит его на долго.

Гель я использую для стирки наших с мужем вещей, а также старшего сына, ему 9, ни у кого из нас за это время не было аллергических реакций на гель для стирки Biosave Eco Luxury.

Достоинства
  • Безопасен для рук
  • Имеет приятный аромат
  • Не вызывает аллергии
  • Не портит качество вещей
  • Не содержит хлор
  • Экономичный расход
Екатерина_820рекомендует