Найти
Подробности
luba_an
15.11.2021
+16 фото
Сначала разочаровалась, а теперь покупаю новый флакон... Рассказываю, как не наступить на те же грабли)
Всем привет-привет! О спрее для волос Oribe Thick dry…
20.08.2023
+6 фото
4500 за флакон. А стоит ли оно того? Эффект на тонких волосах.
Всем доброго времени суток. С брендом Oribe я хотела познакомиться очень давно.
Сухой спрей для волос Oribe для дефинирования "лак-текстура" Dry Texturizing Spray
Masha Vist
12.10.2019
14:21
+17 фото
Сухой текстурирующий спрей Dry Texturizing Spray от Oribe ? Лак-текстура и сухой шампунь в одном флаконе ?Любимец американских бьюти-блогеров и обладатель многочисленных наград ? Спрей –мастхэв или просто пшик?
Мусс для укладки волос ORIBE «Грандиозный объем» Grandiose Hair Plumping Mousse
ODNA_ADELAIDA
21.06.2022
16:58
+13 фото
Эластичная, длительная и объемная фиксация волос от ORIBE. Мусс для тех, кому действительно нужен ГРАНДИОЗНЫЙ объем волос. А тем, кто любит что-нибудь поскромнее как я точно нет смысла переплачивать
U_albi
15.04.2024
18:24
+12 фото
Oribe Maximista на густых и тяжелых волосах. Моя укладка на стайлер Dyson. Популярнейшее средство для объема и уплотнения волос.
Угораздило меня недавно пройти обучение по…
Спрей для волос ORIBE Foundation Mist
kahatanna
24.04.2016
17:49
Смог ли Oribe победить пушистость? Подробности и фото внутри.
Характиристики: Объем - 200 мл Назначение - укладка, термозащита Производитель - Oribe Цена - 2 140 руб Куплен в…
26.08.2023
11:29
+8 фото
Достойный продукт для преображения вашей укладки, но знаю более бюджетный аналог.
Всем доброго времени суток. Я продолжаю делиться своим мнением о средствах от бренда…
Средство для укладки волос Oribe Après Beach Wave and Shine Spray
Vergilica
25.07.2020
01:29
Отличное средство для лентяев
Доброго всем времени суток! У меня мягкие волосы. Даже не так. У меня катастрофически мягкие волосы, которые летом абсолютно бесполезно укладывать, особенно…
Мусс для укладки волос ORIBE «Грандиозный объем» Grandiose Hair Plumping Mousse
20.10.2023
02:06
Спонсор моего объема :)
Добрый вечер Сегодня хочу рассказать о любимом средстве марки ORIBE, который всегда стоит на полочке.
Спрей для волос Oribe Impermeable Anti-Humidity Spray
OxanaKsu
19.04.2021
23:58
Идеальная защита во влажную погоду
У меня ранняя седина и постоянное, многолетнее, частое окрашивание негативно повлияло на мои волосы.
06.04.2024
11:03
+13 фото
Расскажу, где выгодно можно приобрести Oribe Maximista. Спрей-мастхэв для многих и мое скромное мнение об эффекте на тонких волосах.
Всем доброго времени суток.
Спрей для волос ORIBE Foundation Mist
Хризолит
11.06.2015
19:37
+1 фото
Несмываемый спрей-основа для укладки. Прекрасное средство.
Всем привет, Собственно в продолжение темы Орбе. Такой мист для волос. Для меня он отличный по двум основным причинам.
Спрей для волос Oribe Free styler working hairspray
Лиллия
15.09.2020
23:27
Подвижная фиксация волос
Спрей для подвижной фиксации «свобода стиля» free styler working hairspray от Oribe средство, которое стоит дороже обычных спреев в магазинах.
Мусс для волос Oribe Tres Set Structure Spray
19.10.2023
11:37
+3 фото
Лёгкий спрей-мусс. Без утяжеления;)
Сегодня будет отзыв, о моём любимом бренде ORIBE. С этим брендом я знакома более трех лет. Данный мусс я взяла на замену базовой линейки.
grishatova_iv
12.01.2021
09:18
+2 фото
Стайлинг за 3600 руб. Текстурирующий спрей. Зачем он и как его использовать. Дорогой спрей, расскажу, кому он нужен
Всем привет:) Сегодня про тяжелый люкс для волос.
Спрей для волос Oribe Impermeable Anti-Humidity Spray
20.10.2023
00:22
+2 фото
Мини вуаль, с эффектом защиты ;)
Добрый вечер Сегодня пишу о тревел формате любимой марки по уходу за волосами ORIBE.
Полирующий крем Oribe Для разглаживания волос Straight Away Smoothing Blowout Cream, 150 ml
11.10.2023
20:16
+9 фото
Прекрасное средство для вьющихся, пористых волос. Подскажу более бюджетный крем с похожими свойствами от не менее известного бренда.
Всем доброго времени суток.
Татьяна ИвановнаГ
16.12.2023
21:16
+4 фото
На мои длинные волосы не подошло..
Здравствуйте, уважаемые читатели! У меня длинные, прямые волосы, средней густоты.
Лак для волос Orbe Oribe Superfine Strong Hair Spray
lesiabk
22.05.2015
10:32
+1 фото
неплохо
Купила данный лак, в целом довольна, не так часто пользуюсь, но разницу заметила между этим и недорогими лаками для волос.
Спрей для укладки волос R+CO Dallas Thickening Spray
Grusha97
16.02.2021
05:48
+4 фото
Спрей для объема и укладки волос, которым я укладываю каре за 15 минут. На что способно средство за 2,5 тысячи?
Всем привет! Чуть больше месяца назад я постригла…
Морозова Анастасия
04.04.2019
12:50
Спрей для дефинирования? Серьезно?!
Полное название: Сухой спрей для дефинирования "лак-текстура" Dry Texturizing Spray Бренд: Oribe Страна производитель: США Упаковка: у меня…
Крем для волос Oribe Supershine Moisturizing Cream
U_albi
24.06.2024
17:34
+12 фото
Люксище для волос, который стоит своей цены. Для любительниц укладок! Пластичные, увлажненные, живые и блестящие локоны!
Красивые волосы требуют (да да, именно требуют )…