Опубликовано 26 Январь, 2023 - 03:26

Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "irecommend.ru"!

А так же умелые и домовитые хозяюшки! Этот отзыв будет вам интересен!

White Mandarin Украинский производитель натуральной косметики, продуктов здорового питания, БАДов и ЭКО средств для дома, а недавно бренд выпустил новинку Коллагеновый коктейль, но будучи на рынке Украины 12 лет он никак себя не рекламировал и не выпячивал. Такая философия у компании наверное! Мол будут знать те, кто пробовал и расскажут тем, кто о нас ещё не знает, ведь те, кто уже знаком от нас никуда не уйдут. Так и я не ушла и не уйду, потому, что искренне люблю эту продукцию. Горюю лишь от отсутствия хороших отзывов на многие позиции, ато и вовсе отсутствия какой-либо информации. Поэтому решила написать об одном из средств на которое почему-то почти никто ничего не написал.

ЭКОспрей натуральный для удаления застарелых пятен из линейки GREENMAX. Печалит меня теперь факт, что я не сохранила фото вещей и предметов на которых данный продукт работал. Не сберегла снимков с его структурой и не создала вовремя черновика. Не обезсудте. Придётся постараться описать его словами.

Для начала покажу - это его внешний вид. Тюбик не большой, белый лаконично оформлен и имеет рычаговый дозатор. На лицевой его части можно прочесть название и назначение.

ЭКОспрей натуральный для удаления застарелых пятен

На обратной стороне чуть больше информации, я обо всём постараюсь подробно расказать в теле отзыва.

ЭКОспрей натуральный для удаления застарелых пятен

Пульвилезатор кстати здесь достойный, мелкодисперсный, сильный, удобный и надёжный. Многоразовый. Я знаю, что на сайте бренда такие продаются по 25 гривен и бесплатно идут только если в паре с некоторыми продуктами, не со всеми, а именно с определёнными. Получается, что спрей оснащён этим приспособлением изначально и его стоимость уже внесена в цену продукта.

🍊Как применять:

Равномерно распределить спрей на загрязненной и предварительно увлажненной участке изделия и оставить действовать до дальнейшего стирки. Затем постирать изделие в удобной форме.

Следуйте рекомендациям производителя на ярлычках ваших вещей о виде и количестве циклов стирки.

Использовать для белых и цветных изделий из тканей всех типов.

💙 Объём 250 мл.

💛Произведено в Украине г. Киев.

💙Срок годности 12 месяцев с момента вскрытия.

💛Цена 167 гривен/4€

💙 Где купить: официальный сайт, Makaup или у представителей.

Для чего?

Основное предназначение спрея конечно же удаление застарелых пятен любой сложности и происхождения.

Описание производителя:

Инновационный, безопасный и эффективный пятновыводитель, который станет незаменимым помощником каждой хозяйки. Пятновыводные действие основано на естественном очистительной способности основного компонента - натуральной эфирного масла апельсина. Благодаря инновационной натуральной формуле пятновыводитель повышает качество стирки, выводит загрязнения различных видов и застарелые пятна, при этом сохраняет яркость цвета ваших вещей.

ЕКОспрей натуральный для удаления застарелых пятен эффективно справится с такими видами загрязнений:

жировые (масло, пригоревший жир, молочный жир)

белковые (трава, молочные продукты, детское питание, яйца, кровь)

пигментные (овощи, фрукты, вино)

пищевые (соус, кетчуп, майонез, шоколад, мороженое).

Удобный способ нанесения благодаря спрея обеспечивает равномерное нанесение и экономичное использование, а натуральная безопасная формула позволяет обработать пятно и оставить нанесен средство действовать на изделии к дальнейшему стирки, даже на деликатных тканях.

Вода подготовленная, 5-15% - сульфаты жирных спирта с кокосового масла *, жирный спирт с кокосового масла, алкилполигликозид (с пальмового масла и крахмала), экстракт алоэ, ˂ 5% - D-лимонен, тринатриева соль метилглициндиоцтовои кислоты, тетранатриева соль метилглициндиоцтовои кислоты, натуральный консервант (EUXYL K 900) *.

* Ингредиенты сертифицированные Ecocert, Cosmos

Структура жидкости прозрачная, водянистая с мыльным намёком, плотноватая. Аромат цитрусовый приятный, не едкий и не кислотный.

Мои впечатления:

Я не могу сказать, что испытала дикий восторг от использования ЭКОспрея для удаления застарелых пятен, но мне очень понравился этот продукт в сочетании с Персилом во время стирки белых вещей в машинке, так же для замачивания белого белья, отбеливания красовок, слипонов и кедов. Выше я писала, что у меня не хватило ума сохранить фото вещей с которыми средство работало. Да и покупался он ради одного, чтобы убрать старые пятна крови и сока с белых футболок, с чем к слову этот спрей совершенно не справился и по-моему не пытался даже. Честно говоря у меня не было цели писать об этом поэтому фотосессия не состоялась. Но! В общем-то продукт мне всё равно понравился, это достойный спрей за свои деньги. Белые вещи и обувь он отлично осветляет, не портит структуру ткани, не желтит и после обработки с этим веществом вещи выглядят намного ярче. А вот трудные пятна ему не под силу поэтому для безнадёжный вещей спрей GreenMax не годится.

Подводя итог хочу ещё отметить, что жидкость не экономная, у меня закончилась она буквально за неделю. Зато бутылочка осталась на какие-то другие хозяйские нужды. В общем делайте выводы.

А я скажу так: в целом если не думать конкретно об этом спрей, я полюбила бренд White Mandarin, к слову моя кошка тоже, особенно она оценила распаковки посылок.;) Поэтому я и она рекомендуем некоторые средства, в частности ЭКОспрей, только перед покупкой учитывайте вышеописанное.

Спасибо за прочтение!

Буду рада если вам это поможет в выборе!

Святослава85рекомендует
В целом неплохой!
26.01.2023
Хороший по описанию спрей, а с застарелыми пятнами вообще справится очень тяжело.
Ого, отличное средство! Надо будет купить такое.
01.02.2023
Хорошее средство
Такую не пробовала
30.12.2023
Здравствуйте, увидела в этом отзыве Вашу кошечку, а как же Муся? Я помню её трогательную историю появления у Вас.