Опубликовано 31 Март, 2025 - 22:26

500 руб

Добрый день!

Вот всегда было интересно: афродизиаки вообще работают? Говорят же, что устрицы там, корица или кардамон это афродизиаки. Но вот сколько бы я не хотела испытать на себе их загадочное действие, все было тщетно)))

Я люблю пробовать разные средства для ухода за собой, и на этот раз мой выбор пал на ароматический спрей для тела с афродизиаком. Вначале я была немного скептически настроена — ну, не знаю, как насчет афродизиаков, но ароматические спреи — это всегда интересно.

После использования могу сказать, что в целом я осталась довольна продуктом. Ниже поделюсь своими впечатлениями)

Ароматический спрей Зейтун / Zeitun Чувственный "Ритуал соблазна" с натуральным афродизиаком

Пара слов, обосновывающих название отзыва. Что есть афродизиаки?

Афродизиаки — вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность.

Интересненько! В эфире рубрика эээээксперименты. У нас есть тестируемый спрей, есть подопытный мужчина (в количестве 1 штуки), так что проводим эксперимент, а потом еще один, на всякий случай, чтобы зафиксировать результаты, так сказать))

Результатами я поделюсь позже, а пока остановимся на земных свойствах сия продукта)

• Внешний вид

Это пластиковая бутылочка темных оттенков, на ней очень красивый и элегантный восточный орнамент, который сразу же задает настроение. В целом упаковка выглядит стильно и гармонично.

Не скажу, что это что-то невероятно оригинальное, но для средства с восточным ароматом такой дизайн вполне оправдан.

Бутылочка компактная, в руке лежит удобно. Специальный спреевый распылитель работает без нареканий, распыляет жидкость мелким и равномерным облачком, что тоже приятный момент, потому что экономит расход средства.

• Аромат

Это, наверное, самое интересное. .

Производитель заявляет следующую парфюмерную композицию:

Активные компоненты:
• Эфирное масло жасмина - известно своим афродизиакальным действием, раскрывает чувства и раскрепощает тело, создает атмосферу страсти и романтики, пробуждая желания и фантазии
• Эфирное масло иланг-иланга - добавляет сладкий и экзотический акцент, который способствует расслаблению и возбуждению, помогает создать интимную атмосферу
• Экстракт плодов хлебного дерева (караба) - известен своими стимулирующими свойствами, способствующими увеличению желания и чувственности, помогает усилить приток крови к эрогенным зонам

Вообще ничего из этого не чувствую))

Аромат у спрея действительно восточный, что сразу понятно, как только ты распыляешь его. Он довольно терпкий, насыщенный, но не слишком тяжелый, так что не создается ощущения «насыщенности» или перегруженности ароматом.

Он не слишком сладкий, скорее, такой глубокий, слегка пряный. Мне нравится, что аромат не навязчивый, но при этом достаточно яркий. Пахнет вкусно, и если закрыть глаза, то как будто ты находишься в каком-то восточном базаре, полном пряностей и сладких запахов.

Думаю, что именно такой аромат подойдет многим — не слишком легкий и не слишком тяжёлый. Он держится пару часов, и это, на мой взгляд, вполне нормально для спрея, тем более что, как я заметила, сам аромат раскрывается с течением времени и становится еще более приятным

• Консистенция

Консистенция у спрея водянистая, прозрачная. Это, наверное, не так важно, но мне нравится, что он не оставляет на коже липкости, жирных следов и прочего. На ощупь он легкий и быстро впитывается. То есть, распылил — и через минуту уже можешь спокойно одеться, не чувствуя дискомфорта от влажной кожи.

Это большой плюс для меня, потому что я не люблю средства, которые требуют долгого впитывания. Поэтому для тех, кто любит быстрое и эффективное увлажнение без лишних сложностей, такой спрей точно подойдет.

• Применение

Использовать этот спрей очень просто: просто распыляешь его на тело и наслаждаешься ароматом. Как я уже сказала, он быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Это удобно, потому что после использования ты не чувствуешь тяжести на коже, не нужно ждать, пока средство «впитается». Еще один плюс — это то, что спрей подходит для быстрого применения, например, если ты торопишься и хочешь освежиться.

Я использовала его утром после душа или в течение дня, когда нужно было немного подправить аромат, — и это вполне удовлетворяет мои потребности. Больше никаких сложных процедур и ожидания.

• Результат

Итак, женщина (в количестве 1 штуки) подготовлена, надушена спреем по самое не хочу (ну на всякий случай), мужчина (также в количестве 1 штуки) для чистоты эксперимента ни сном ни духом о спрее и о афродизиаках. Эксперимент длился долго, ярко, а результаты запротоколированы. На мой вопрос "а не заметил ли ты чего-нибудь необычного? Не хотелось ли тебе меня больше?" подопытный заявляет с кристально честными очами "а куда ж еще больше?".

Directed by Robert B.Weide...

После раскрытия тайны следствия, что он вообще-то только что должен был быть опьяненным афродизиаками, подопытный понюхал сей ароматический спрей и более тщательно меня и вынес вердикт "ну вкусненько".

Так что брехня эти ваши афродизиаки. Ничего более соблазнительного, чем раскрепощенная женщина в красивом нижнем белье, еще не придумали))

Насчет афродизиаков выяснили, но спрей, вообще-то, обладает не только любовными свойствами, но и с коже что-то делать должен, так что резюмируем и это)

После использования спрея кожа ощущается слегка увлажненной, но без излишков влаги, как это бывает с кремами. Увлажнение достаточно легкое, но вполне достаточное для нормальной кожи. Для сухой кожи, возможно, будет нужно что-то более интенсивное, но в принципе, для лета или просто для легкой увлажняющей текстуры этого спрея вполне хватает.

Ниже фото сразу после распыления с близкого расстояния

А ту уже после нескольких минут он полностью впитался.

Я не заметила, чтобы он каким-то образом сильно менял состояние моей кожи, но все-таки приятное ощущение от свежести и лёгкости он дарит. Аромат сохраняется на коже пару часов, и это вполне неплохо для такого рода средств.

• Достоинства и недостатки

Преимущества этого спрея для меня заключаются в следующем:

1. Легкость применения. Продукт можно распылить в любой момент, не тратя много времени.
  2. Удобная упаковка, которая не создает проблем при использовании.
  3. Хороший аромат, который не слишком навязчивый, но в то же время заметный.
  4. Быстрое впитывание и отсутствие ощущения липкости или жирности на коже.

Недостатки, на мой взгляд, такие:

1. Увлажнение не такое интенсивное, как от крема. Хотя это и не было заявлено, но иногда хочется, чтобы средство при этом еще и увлажняло получше.
  2. Аромат сохраняется не так долго, как я бы хотела. Хотелось бы, чтобы он держался хотя бы немного дольше, но в принципе, это не критично.

Не буду снижать за это оценку, так как мне спрей понравился, аромат у него обалденный)

• Вывод

В целом, этот ароматический спрей для тела с афродизиаком мне очень понравился. Он легкий в использовании, удобный в применении и с приятным, не слишком навязчивым ароматом. Я использую его каждый день, и он стал моим хорошим спутником в уходе за телом. Конечно, если искать суперувлажнение, нужно обращаться к более мощным кремам, но для легкой свежести и увлажнения спрей идеально подходит.

Я бы порекомендовала его тем, кто ищет просто приятный аромат и легкую текстуру для ежедневного использования. Даже если про афродизиаки ничего особого не скажу, пахнет он действительно вкусно!)

Несколько отзывов на другие продукты от Zeitun и не только:

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивая упаковка
  • Минимальный расход
  • Приятный аромат
  • Пьянящий аромат с нотками жасмина, стойкий
  • Расслабляет
CoralineBeautyрекомендует
01.04.2025
Мне понравились по качеству наборы косметики от Zeitun, где скраб, молочко, гель для душа. Аромат яркий запоминающийся и за кожей отлично ухаживает
01.04.2025
Я вообще как-то к зейтуну стала неровно дышать, ароматы очень уж вкусные)