Привет всем!
Праймеры....
Праймеры бывают разные. Цветокорректирующие, увлажняющие, матирующие - любые, отвечающие всем потребностям нашей кожи. На ряду с классическими праймерами, существуют некие водицы, которые выполняют функции основы под макияж, а также подходят для завершающего этапа в этом не легком деле.
Smashbox Primer Water Juice So-Chill Coconut это и праймер и фиксатор для макияжа лица. Купила я его на официальном сайте smashbox, подробнее о моем заказе можно прочитать тут, на замену моего Estee Lauder Set + Refresh Perfecting Makeup Mist.
Я люблю подобные спрей праймеры, это быстро, удобно и как правило функционально. Так как подобные продукты служат сразу нескольким целям. Увлажняют, ими можно пользоваться в течение дня что бы освежать лицо, закрепляют макияж и служат праймерами.
Оформление.
У спреев как правило нет какого-то супер помпезного оформления. Обычная пластиковая, прозрачная коробочка в которой находится спрей. Да, упаковка качественная и защищает бутылочку с фиксом хорошо. Дизайн яркий летний, пальмы напоминают о долгожданном отпуске. Кстати, во всех версиях есть пальмы. В моем кокосовом, в апельсиновом и даже огуречном.
На упаковке есть информация о способе применения на английском языке.
Присутствует стикер на русском.
Сам флакон с праймером по дизайну идентичный. Полупрозрачная бутылочка с зелено-оранжевым градиентом и пальмы.
Спрей с крышечкой, которая снимается без усилий.
Пульверизатор работает отлично, гораздо больше, чем у предыдущего моего спрея. Распыляется праймер равномерно нежным кокосовым облачком по лицу. Струя не бьет в лицо.
Так же есть краткая информация о продукте и на флаконе.
Аромат.
Кокосовый, легкий приятный аромат, не натуральный, конечно. Но от этого не становится хуже или лучше. Я люблю кокос во всех его ипостасях.
Консистенция.
На деле это может показаться обычной водичкой, в случае с Исти, так оно и было.
Спрей праймер от Smashbox все же хоть и жидкий, но на деле это не вода.
При застывании спрей образует легкую пленочку, которая, собственно, и держит весь макияж.
Применение.
Как я уже говорила выше это продукт многофункциональный. Использовать его можно как увлажняющий спрей, как базу под макияж и фиксатор.
Просто распыляете на лицо и даете впитаться.
Результат применения.
В использовании как база под макияж, спрей конечно же не делает ничего, он не выравнивает рельеф и прочее. Но при этом хорошо держит тон. Покрытие наносится легко и просто.
Как финиш - спрей фиксатор мне он понравился больше. Равномерно распределившись, он соединяет все слои воедино, быстро высыхает и придает сияние лицу.
Как финишный спрей.
Мое мнение.
В целом это не плохой экземпляр финиш спрея. Он добавляет яркости макияжу, придает сияние и свежесть лицу. Что, собственно, я от него и жду. Я не могу сказать, что данное средство можно отнести к категории про. Так для себя, ради баловства и эстетического удовольствия вполне себе достойный продукт.
Спрей очень легко и равномерно распределяется по лицу. Буквально обволакивая нежным кокосовым облачком.
Быстро застывает на лице. Не надо себя обмахивать что бы ускорить процесс.
Тональная основа распределяется на нем очень хорошо. И даже та которая в принципе не застывает, начинает быть менее подвижной.
Спрей придает яркости макияжу, хорошо соединяет все слои для более естественного образа.
Освежает лицо, можно использовать для увлажнения в течение дня.
Имеет приятный аромат кокоса, с ванильными нотками. Так что любители таких ароматов оценят.
Общая информация.
Цена 2690 руб
Объем 116 мл.. почему не 120?
Произведено в США.
Вывод.
Очень неплохой спрей для макияжа. Многофункциональный. Хорошо подойдет на каждый день, особенно в летнее время. Рекомендую.
Всем спасибо за внимание! И хорошего дня!