Спрей-санайзер для ухода за кожей рук LP CARE MAY - это уже второй экземпляр от данного производителя. У меня есть еще один спрей - Спрей-санайзер для ухода за кожей рук `LP CARE` SWEET CINNAMON. Правда, он как-то незаметно перекочевал к моей дочке. Я, в принципе, не возражаю, так как спрей МAY ничуть не хуже (если не считать того, что он почти закончился).
Место покупки - Подружка.
Цена - 115 рублей.
Объем - 20ml.
Страна производства - Россия.
Внешний вид миниатюрного флакона все такой же мимимишный. В этот раз это не хрюша, а милый котик.
Спрей-санайзер для ухода за кожей рук LP CARE MAY
Со всей информацией можно ознакомиться перевернув флакончик.
Спрей-санайзер для ухода за кожей рук LP CARE MAY
Дозатор под стать флакону - такой же миниатюрный. Не торчит, а значит, в сумке не нажмется случайно и не "обеззаразит" ваши вещи принудительно.)
Патчи для области вокруг глаз Lancome Advanced Genifique Yeux Light-Pearl
Активный компонент:
этиловый спирт. Убивает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов. Делает кожу рук мягкой, увлажняет, оставляет ощущение свежести. Не оказывает раздражающего действия. Содержит витамин Е и алоэ вера. С ароматом "личи".
Способ применения:
распылите при помощи дозатора небольшое количество средства на ладонь и тщательно разотрите руки до полного высыхания жидкости. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.
Опыт применения
Спрей-санайзер для ухода за кожей рук LP CARE MAY - это ароматная прозрачная водичка. Аромат у санайзера приятный, фруктово-цветочный, но с корицей мне понравился больше. Запах стойкий и слышится на руках достаточно долго.
Распылитель отличный, разбрызгивает жидкость не каплями, а влажным ароматным облачком.
Спрей-санайзер для ухода за кожей рук LP CARE MAY
Так как жидкость спиртовая, то испаряется быстро. Не сильно сушит руки, для меня это важно.
Спрей-санайзер для ухода за кожей рук LP CARE MAY
Кроме рук, этой жидкостью очень удобно очищать экраны смартфонов. )
Конечно, я не призываю, да и сама не использую, этот санайзер(да и другие) постоянно. Только в дороге, вдалеке от дома, когда нет возможности хорошо помыть руки. Обычно, это прогулки на улице, шоппинг или дальние поездки.
Цена дороговата за такую кроху, но я все-равно буду их покупать, так как они очень удобны. Теперь хочу попробовать и другие ароматы. Рекомендую.