Доброго времени суток!
Вчера мне подарили очень классную вещь! Когда взяла в руки, я прям чуть не завизжала по-девчачьи. Розовенькое, с блёсточками. Ммм, кайф. Дома я понюхала дозатор, он пах как духи цветочные. Нежно, сладенько. Прямо вау! С утра скорее встала в душ, после взяла мою прелесть и начала брызгать сначала на руку. Что ж, я разочаровалась. Но обо всём по порядку
❀ Упаковка: розовая, яркая. Блёстки распределены по водичке в огромном количестве. Очень напомнило такой шарик, который покупался на юге. В нем на дне были насыпаны блёстки и чтобы было красиво, его нужно было потрясти. Вот тот же принцип. Они все осели на дне.
❀Я хорошенько его потрясла, но.. 50% блеска осталось на дне. Он прилип.
❀Дозатор удобный. Распыляет хорошо.
❀ Запах: На упаковке написано, что дожден пахнуть красной сливой и фрезией (Впервые слышу о таком запахе). Могу сказать, что запах цветочный, но у средства есть один большой нюанс! На теле он пахнет абсолютно иначе. В дозаторе стоит запах немного резкий, но и сладкий одновременно. На коже он будто сахар, приторный. Нотки сливы ощущаются и там, и там. Отзыв пишу спустя 4 часа после нанесения. Запах уже пропал процентов на 50.
❀Блёстки: Вся фишка же в блеске на коже. За простую водичку с запахом можно и 50 рублей отдать в известном магазине по одной цене. Но тут же обещают блеск! Вт тут на руке вы можете наблюдать блеск от трёх пшиков с тщательным перемешиванием. Заметно, правда?
Специально вертела рукой, чтобы не говорили, что "Просто не тот ракурс, свет не упал". УПАЛ! Еще как упал. Одну блёстку я все таки нашла. Мне стоит радоваться?
В общем, средство своих денег (а именно, 560 рублей) никак не стоит. Толку от него нет. Запах держится мало. Разочаровалась