Опубликовано 18 Январь, 2018 - 15:17

Добрый вечер! Мой пылесос Samsung VCMA18AV с самого начала преследуют несчастья: сначала сломалась оригинальная щётка, пришлось купить универсальную насадку. Теперь через несколько лет упала мощность всасывания, при перегреве он стал отключаться. Тратить 7 тысяч на новый пылесос совсем не хотелось, поэтому я решила обойтись малой жертвой: купить новые фильтры.По акции в «М-видео» приобрела задний и передние фильтры, расскажу о переднем фильтре.

Всё, как на картинке: фильтр состоит из двух частей (губки и прослойки), идеально подошло всё к пылесосу, как родное встало в паз! Единственное отличие от родного фильтра: в оригинальном одна губка, она имеет пластмассовый крючок, за который удобно доставать её. Здесь у губки крючка нет, приходится подцеплять её ногтями, чтобы вытащить. Ну и наличие второй прослойки. Минус, что неудобно, но не критично, пользоваться можно. Стирается нормально, после нескольких стирок не полезла и не раскисла.

Но фильтр сгладил впечатление: пропылесосила я на ура, даже насадка-щётка, которая мне никогда не нравилась по мощности всасывания, заработала как новая! Я пылесосила так замечательно только в самые первые разы при оригинальной щётке! Так что этот фильтр реанимировал не только пылесос, но ещё и насадку.

Цена, однако, я считаю, завышена, по скидкам и бонусам брать вполне можно!

kolibri78рекомендует