Опубликовано 13 Август, 2014 - 20:45

Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о средстве для снятия макияжа с глаз Faberlic Bio Kislorod. Его мне подарила одна моя хорошая подруга, которая вообще очень любит косметику Фаберлик. Я же ее страсти не разделяю так как не вижу в Фаберлике чего-то, чего нет у других производителей.

Итак, средство для демакияжа глаз от Фаберлик выпускается в полупрозрачном флаконе, имеет очень приятный запах и позиционируется как средство не только снимающее макияж, но и оздоравливающее кожу за счет кислорода в составе.

Средство очень мягко снимает макияж, не раздражает слизистую, не оставляет эффекта маски или жирной пленки после применения, тонизирует кожу и вообще я бы поставила средству твердую 5, если бы не завышенные обещания. А именно - кислород или Bio Kislorod, который должен был сотворить с моей кожей обновление, лучшее усвоение питательных веществ, вывод токсинов и еще много всякого чудесного, а на деле не сотворил ничего, а ведь я уже пол флакона истратила.

То есть я вообще разницы между ним и более дешевым средством от Чистой Линии Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз или от Сто Рецептов Красоты Лосьон для снятия макияжа с глаз Огуречный не заметила, если только на молекулярном уровне, хотя я и в это с нынешними рекламщиками уже не верю. Придумают новую "замануху", раскрутят ее как ноу-хау и рубят деньги из воздуха, но это только мое мнение )). Тем не менее, твердая 4 этому средству из-за завышеных обещаний.

Где купить лосьон для снятия макияжа с глаз Faberlic Bio Kislorod? У представителя Faberlic или на официальном сайте (ссылка на продукт).

Цена лосьона для снятия макияжа с глаз Faberlic Bio Kislorod - 139 рублей (на данный момент).

Объем лосьона для снятия макияжа с глаз Faberlic Bio Kislorod - 150 мл.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нежно и бережно очищает
  • Ненавязчивый запах
  • Прозрачный, без красителей
shooikрекомендует
Меня пока мицеллярка устраивает 😊
13.08.2014
Ни когда такую не пробовала. Предпочитаю пенки.
Я тоже подсела на мицелярку и не воспринимаю пока другие средства)))
13.08.2014
У меня на полочки тоник от ЧЛ, довольна, Фаберлик не пробовала пока ничего, руки не доходят.
13.08.2014
Вот чего-чего, а у Фаберлик вообще никогда не покупала продукцию
13.08.2014
Всегда очень предвзято относилась к марка типа Эйвон, Орифлейм, Мери Кей и Фаберлик
Знакомая занимается продажей их и подкинула мне линейку янг, если честно, была приятно удивлена качеством, теперь иного мнения о них 😊
13.08.2014
Надо же, я даже не думала, что ФАБЕРЛИК по качеству примерно тоже самое, что ЧИСТАЯ ЛИНИЯ и СТО РЕЦЕПТОВ. Почему-то он воспринимается дороже, круче, интереснее. Действительно, разрекламирован, вот и не вникает никто особо.
13.08.2014
много чего у фаберлика заказывала, но этот лосьон нет-не люблю жидкие смывашки,мне лучше пенка подходит, а кислородный бальзам из этой серии у них весьма неплох.
14.08.2014
Мне нравится средства от компании Фаберлик, но таким еще не пользовалась, предпочитаю двухфазные средства для снятия макияжа.
Фаберликом не пользовалась. Фраза делают деньги из воздуха - это правда. 😁
14.08.2014
По-моему очень хорошо удаляет макияж.
Как подарок можно попробовать 😁
14.08.2014
И мне Фаберлик совсем не знаком.
Может, он и неплохой. Не покупаю смывочные средства вообще, умываюсь с мылом.
14.08.2014
А мне Феберлик как-то симпатизирует 😊 хотя, почти ничего у меня от него нет)))
17.08.2014
Хорошая вещь оказалась.