Опубликовано 8 Июль, 2017 - 08:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем времени суток!

Не так давно в компании Фаберлик появились две вкусные линейки для ухода за телом с названиями «Киви & авокадо» и «Клюква & земляника». Мне, как любителю киви, первая линейка понравилась больше, но я абсолютно не жалею, что приобрела несколько позиций с ягодным ароматом.

Одним из любимчиков в новой серии у меня стал скраб

Скраб для тела Faberlic Vitamania Земляника и клюква

Артикул продукта - 2379,

объем баночки - 180 мл.

Цена - 249 рублей. Я приобретала скраб по акции за 179 рублей.

Качество печати этого каталога оказалось не на высоте...

Упаковка скраба такая же, как и у серии с киви. Отличие лишь в этикетке:

Витаминный скраб для тела «Клюква & земляника»

Баночку из прозрачного пластика венчает пластмассовая непрозрачная крышка, которая откручивается. Сама баночка изначально имеет защиту из фольги.

Витаминный скраб для тела «Клюква & земляника»

Какой же вкусный сам скраб! Даже ложку взять пришлось))). Но - как обычно - все вкусно, но несъедобно...)

Витаминный скраб для тела «Клюква & земляника»

Сам скраб имеет три вида отшелушивающих гранул - это полиэтиленовые полупрозрачные частички и натуральные кусочки (пудра) абрикоса и клюквы. Натуральных частиц, если верить составу, больше).

СОСТАВ:

(он указан на этикетке, но трудно читаем):

Поэтому продублирую с сайта:

Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Polyethylene, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Powder, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragaria Ananassa Fruit Extract, Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine Hcl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Tocopherol, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum, CI 16255, CI 14720.

В составе действительно много натуральных и полезных компонентов:

касторовое масло, экстракт ягод клюквы, экстракт садовой земляники, экстракт гамамелиса, экстракт арники, пантенол, витамины, кислородный комплекс...

И это радует!

Покажу вам текстуру скраба «Клюква & земляника» поближе:

Витаминный скраб для тела «Клюква & земляника»

Если сравнивать данный скраб с его зеленым товарищем, то этот будет на порядок позабористее. Частички его не такие деликатные и отшелушивают очень хорошо (конечно многое будет зависеть от силы трения).

В отличие от скраба с киви скраб с земляникой не пенится, он не такой жидкий. По текстуре он правда напоминает хорошее такое густое варенье!

Витаминный скраб для тела «Клюква & земляника»

Этот скраб напомнил мне еще один отшелушивающий продукт с малиной, но по действию виновник этого отзыва все-таки подейственнее будет).

Свойства витаминного скраба «Клюква & земляника»:

• Полирующие частички мягко обновляют кожу, возвращая ей первозданную мягкость и нежность.
  • Ягодный коктейль в сочетании с комплексом витаминов А, Е, РР питает и тонизирует, а ароматный шлейф расслабляет и погружает в море наслаждения.

Как видите, сверх обещаний нет, кожу продукт отшелушивает, прекрасный ягодный аромат дарит (правда клюквы, как по мне, в аромате не ощущается).

После использования скраба я обычно наношу молочко или масло на тело, но для чистоты эксперимента попробовала ничего на кожу не мазать. Кожу не стянуло, так что при желании можно обойтись и без дополнительных мазюкалок).

Подведу итог.

Хороший и экономичный скраб выпустила компания в линейке "Витамания". Данный продукт понравился мне по действию гораздо больше, чем скраб с киви и авокадо. Он более качественно отшелушивает кожу, а прекрасный вид и вкусный аромат просто соблазняют взять продукт с полочки и воспользоваться им снова.

Серия «Клюква & земляника»

Также в серии «Клюква & земляника» я пробовала такие продукты как:

Витаминная маска для лица «Клюква & земляника»,

Витаминный гель для душа «Клюква & земляника»,

Витаминное жидкое мыло «Клюква & земляника»

Подписывайтесь, впереди много новинок)

Прекрасного всем настроения!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Много разнообразных частиц в составе
  • Приятный аромат
  • Удобная текстура
  • Хороший отшелушивающий эффект
Кузик1981рекомендует
08.07.2017
Обожаю скрабы, похожие на варенье ❤️
аппетитная серия, я бы с удовольствием попробовала, люблю такие скрабы 😊
08.07.2017
Так и думала, что этот скраб будет лучше 😊
08.07.2017
Не знала, что у Фаберлик есть такие "вкусные" скрабы.
Обязательно закажу!
08.07.2017
Красивые фото) Тоже хотела заказать, но решила подождать отзывы.
08.07.2017
В баночке выглядит как малиновое варенье.....мнямс ❤️
Мне очень понравился аромат геля и маски:-) было интересно узнать о свойствах скраба и полюбоваться как всегда вкусными фото в ваших отзывах 😊
08.07.2017
какой "вкуснейший", ароматный скраб!
08.07.2017
Какая вкусная серия! Еще не добралась до нее! Сейчас наслаждаюсь облепиховым гелем! ❤️
09.07.2017
О, какая потрясная у тебя коллекция серии земляника и клюковка ❤️
очень люблю такую текстуру скрабов для тела- на мой взгляд одни из самых приятных в применении
09.07.2017
Текстура и внешний вид скраба понравились. 😊