Опубликовано 2 Май, 2025 - 01:32

Долгое время я оформляла брови только карандашом для бровей. Один раз у меня был гель для бровей тоже. Бренд, к сожалению, уже не вспомню. Эффект от него был: что с ним, что без него. Брови красиво аккуратно укладывались и через 5 минут волоски уже снова на своем привычном месте.

Гели для бровей я больше не покупала, да и без них все устраивало.

Иногда, конечно, были такие заскоки, что после макияжа смотришь на брови и сомневаешься, что все с ними в порядке. Иногда казалось, что что-то не то. Вот не нравится и всё тут. Но это было редко )

В один день я узнала, что теперь брови можно укладывать с помощью мыла для бровей. Я подумала, что мыло- оно и есть мыло. И даже попробовала уложить брови с помощью обычного хозяйственного мыла. К нему мы вернемся чуть позже, покажу что же у меня получилось.

После этого я долго выбирала мыло для бровей на Вайлдберрис по отзывам, но что-то не складывалось. Я долгое время не могла определиться, какой именно выбрать. Меня смущали негативные отзывы, среди остальных хороших отзывов. Покупатели в качестве минуса писали, что мыло оставляет белый налет. Я в очередной раз уставала читать отзывы и покупка переносилась.

—————Общая информация—————

Вернемся, все-таки к мылу для бровей BEYOUNG

Название: BEYOUNG мыло для укладки бровей
Номинальная масса: 9,5 г.

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 градусов

Страна-изготовитель: Китай

—————Где купить и сколько стоит—————

Однажды мне срочно был необходим карандаш для бровей, так как старый внезапно закончился.

Под боком был магазин Улыбка радуги. Туда я и направилась за карандашом.

Карандаш я подобрала быстро и мой взгляд упал на миловидную коробочку. Так удачно сложилось, что это было мыло для бровей BEYOUNG. Я быстро схватила эту коробочку и направилась на кассу.

Стоимость этой миловидной коробки с мылом для бровей было 215 рублей.

В Улыбке радуги часто бывает скидка 40% на разные категории товаров. В тот день, как раз, мыло для бровей попадало на эту скидку.

Поэтому это мыло мне обошлось всего за 129 рублей. Цена-подарок.

—————Упаковка—————

Упаковку, за такую цену на продукт считаю просто шикарной. Красивая аккуратная коробочка из картона с красивым рисуноком, в приятной цветовой гамме. На коробке молодежный рисунок с логотипом бренда.

На обратной стороне указана вся необходимая информация о производителе, составе, способе примирения, мерах предосторожности и сроке годности.
Коробка запечатана прозрачной пломбой-наклейкой круглой формы.

Само было находится в баночке из пластика прозрачного цвета. Дно полностью прозрачное.

Крышка имеет идентичный цвет и дизайн коробке продукта.
Баночка небольшая, легко помещается в руке.
В комплекте также имеется специальная изогнутая щёточка для нанесения мыла для бровей. Комплектность указывается на обратной стороне коробки. Информация о наличии щеточки там есть.

—————Органолептические свойства продукта —————

Мыло полностью прозрачного цвета. Каких либо вкраплений или оттенка не имеет вовсе.

Текстура гладкая, на ощупь твердое. Изначально поверхность мыла гладкая. При прикосновении пальцев остаются матовые следы.

Мыло никакого запаха не имеет. Абсолютно прозрачное мыло без запаха.

Хорошо растворяется при попадании воды.

—————Способ применения, нюансы и эффект от использования—————

Перед использованием необходимо немного смочить щеточку обычной водопроводной водой.

С первого раза может быть не совсем понятно, насколько смачивать щетку. Со временем это понимаете прийдет и вы для себя найдете оптимальный уровень увлажнения щетки.

Затем начинаем хорошенько набирать продукт на щётку. После чего приступаем к нанесению. Я начинаю наносить продукт против роста бровей, чтобы волоски были окутаны мылом полностью со всех сторон. После чего начинаю укладывать и придавать желаемую форму. Не дожидаясь полного высыхания, я еще раз аккуратно прохожусь по бровям подушечками пальцев, как бы приклеивая их к коже, чтобы наверняка зафиксировать, чтобы не было единичных отклеевшихся волосков.

При необходимости подкрасьте брови карандашом. Я это делаю. И делаю до нанесения мыла для бровей. Нанесения мыла после карандаша немного стирает карандаш. Но я приноровилась наносить мыло аккуратно, не стирая карандаш. В конце мелкие недочеты легко подправить. Но использовать карандаш после нанесения мыла для меня сложно. Получается некрасиво. Карандаш на мыло рисует темнее и жирнее. Лучше это делать до.

Итак, я в начале использую карандаш, потом укладываю выбивающиеся из формы волоски.
Способов укладки бровей множество и все делают это по-разному. Но вот один способ укладки бровей меня очень веселит, когда я вижу это на девушках в общественных местах.

Девушки, кто так делает, прошу прощения заранее, но ничего с собой поделать не могу. Я называю этот способ «соболиная укладка». Для фото уложила свои брови также.

Сфотографировав и посмотрев на фото, мне даже понравились свои брови с такой укладкой. Но в реальной жизни это выглядит трешово.

Кстати, давайте вернемся к хозяйственному мылу и сравним.

Ниже я уложила брови обычным хозяйственным мылом той же щёточкой, тем же способом. Брови после высыхания мыла.

Здесь брови уложены немного под другим углом, поэтому визуально разница имеется. Но в эффекте фиксирования бровей я разницы не увидела.

Но запах хозяйственнго мыла в течении дня проскальзывать будет. Имейте ввиду, если решите попробовать.

—————Выводы—————

Мыло для бровей BEYOUNG советую к покупке. Здесь одни плюсы:

✔️хорошая фиксация

✔️красивая упаковка,

✔️цена,

✔️нет запаха,

✔️ щеточка в комплекте.

Если у вас нет под рукой мыла для бровей, воспользуйтесь обычным мылом. Выручает, проверено.

Благодарю за прочтение моего отзыва🍬 Надеюсь мой отзыв был полезен для вас. Всем здоровья.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная
  • Хорошо фиксирует
AlsuKuzinaрекомендует