Вы купили новый компьютер, вложились по полной. А монитор остался ещё тот, не старый, но давно работающий. Тем более, что мониторы надо менять реже, чем компьютеры. И вот хотите торжественно подключить новый супер-пупер компьютер к своему монитору. А не получается. На выходе Вашей видеокарты разъём DVI ( иногда даже две штуки). А на конце соединительного шнура монитора вилка VGA (SVGA). Вот тут встаёт вопрос, - менять монитор или сбегать купить переходник?
Фирма Belsis приходит Вам на помощь. Она предоставляет Вам как раз нужный переходник:
переходник крупным планом
сравнение переходников по размеру
Называется переходник так: розетка VGA / вилка DVI-I. Годится также если у Вас интерфейс не DVI-I, а DVI-A. Вот это небольшое устройство Вас и выручит.
общий вид сзади
Крепкое, надёжное устройство, контакты для надёжности ПОЗОЛОЧЕНЫ. Проблем не будет. Стоит дороговато, может быть (около 250 руб), но зато надёжность. Есть у меня что ещё сказать. Это размеры. Как говорится, размер имеет значение. Если Вы - женщина с миниатюрными пальчиками, то к Вам это не относится. Другое дело, если Вы мужчина, и пальцы у Вас крупные, то закрутить стопорящие винты на переходнике BW 1474 Вам очень легко. А на других переходниках других изготовителей - не факт. Поясню фото:
На фото: вверху переходник Belsis, ниже переходник другой известной фирмы. Видите где проще закрутить стопорящие винты, если у Вас крупные пальцы?
Мелочь, а приятно. Пользовался таким переходником около двух лет, пока не купил новый монитор.
Рекомендую, и вообще приглядитесь к продукции Belsis, как я недавно пригляделся. Умные интересные вещи выпускают, причём довольно надёжные.