Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 18:47

Здравствуйте!

Я из вечнохудеющих, поэтому, тема протеиновых вкусняшек для меня безумна актуальна.

Недавно на вайлдберис оформила заказ на финиковые и протеиновые конфеты. Сегодня расскажу об одном из видов.

Прямая ссылка на вб здесь. Я брала ассорти вкусов, среди которых первой я выловила "Сливочную карамель"🙂

Стоимость: 433 рубля за 8 конфет весом по 30 граммов.

Артикул на вб: 54356524.

Каждая конфета упакована в индивидуальный фантик:

Отзывы Протеиновые конфеты JUMP.BIO Сливочная карамель 18%

Оцените размер конфеты и сравните с обычными:

Протеиновые конфеты JUMP.BIO Сливочная карамель 18% отзыв

Конфеты "Сливочная карамель" не особо больше, чем остальные конфеты, просто внутри фантик надут воздухом, чтобы при транспортировке ненароком не помять конфету.

Конфета представляет собой плотную массу, скатанную в шарик:

Внутри нет начинки. Слава Богу, глазури тоже нет.

Конфета сладкая за счет натуральных фиников. Не приторная.

В составе есть сывороточный белок. В качестве протеиновых напитков я тоже беру либо сыворотчный, либо казеин. Но точно не горох и сою.

На 100 г продукта в составе почти 18% белка.

И кбжу на 1 конфету:

Протеиновые конфеты JUMP.BIO Сливочная карамель 18% калорийность и бжу

А это обычная шоколадка без орехов:

Представляете, в обычном шоколаде на те же 30 граммов будет 160 ккал, а в протеиновой с финиками всего 96!

Естественно, обращаем внимание и жиры и углеводы. В обычном шоколаде этого добра больше😄

Протеиновые конфеты JUMP.BIO Сливочная карамель 18% рекомендую! Я ем по 1 штучке даже вечером🙈 стараясь укладываться в свою норму калорийности питания.

Конфеты по вкусу напоминают смесь сухого протеина и сухофруктов. Аромат напоминает вареную сгущенку. В общем, очень вкусно!

Малинкарекомендует
07.11.2023
Классные, возьму на заметку)
07.11.2023
Хорошая альтернатива очень калорийным шоколадкам)
08.11.2023
Вкусняшка